Кошмар начинается: избили, ограбили. Это всегда так в новостроечных районах? Как там с детьми-то гулять?
Так СП = трущебы -))
Сейчас же в таком же живем, только что форума нет и сенсации до нас не доходят.
Просто очередное подтверждение, что надо развиваться дальше
развиваться это конечно хорошо,только вот если-бы бардак был только в отдельно взятом месте... а поскольку бардак вокруг,на уровне государства,то и прятаться негде...разве что развиваться за пределы нашей матушки-родины
В Ново-Переделкино наш дом грабили практически каждую неделю.надо ставить на вневедомственную охрану.А вообще нам надо сплотиться против хамства и всякой гадости,надо ставить гадов на место.
Кстати, в ночь, когда мои родители заехали в кв., отец слышал, как ключами перебирали, пытались подобрать... до этого в кв. 2 нед. никто не жил
Да тут еще одна проблема что соседей в лицо никто не знает.
Если КОПЭ-Парус, то можно в принципе отгородиться железной дверью (на выходе из лифтов на площадку пожарного выхода). Это может помочь, но от профи не спасет.
Забавно ) Уже третий раз заезжаю в район новостроек.
Первый раз - в 1967 году
Второй раз - в 1993 году
Третий раз - в 2013-2014 году (?)
И что характерно - раньше не было ни камер, ни консьержек, ни железных дверей, ни домофонов.
Все спокойно ходили, гуляли, я сам ребенком-дошкольником гулял во дворе. Никого не убивали, не насиловали, не выносили ничего. Во всяком случае у нас таких случаев не наблюдалось, иначе я бы слышал, или родители.
А теперь все как будто муравьи в муравейнике носятся, если его хорошенько палкой разворошить ) кто детей тащит, кто номера с машин снимает, кто мешки с цементом, кто старый дырявый рюкзак (у меня лично приезжие стащили с велосипеда когда они только начали заезжать в подмосковье) И че за геморрой?!
Кошмар начинается: избили, ограбили. Это всегда так в новостроечных районах? Как там с детьми-то гулять?
Так СП = трущебы -))
Сейчас же в таком же живем, только что форума нет и сенсации до нас не доходят.
Просто очередное подтверждение, что надо развиваться дальше
Вы думаете в элитном жилье и котеджных поселках не воруют? Или подальше это куда-нибудь на Марс?
У нас в 6 подъезде камеры точно птшут-сам проверял месяц назад, когда домой не мог попасть.
Позвонил рабочим, предъявил что они мне дверь сломали, в результаье чего снаружи я ее открыть не могу.
Убедили меня, что кто то внутри есть и не открывпет!
Пошли вниз, проверили. Действительнл, работник другой бригады зашел внутрь подъезда и не вышел. Оказалось, пошел ко мне домой спать после трудового дня! Через 30 мтнут долбежки в дверь она открылась! А помог ей в этом внутри закрывшийся не очень трезвый работник!!!
Короче, камеры птшут, подтверждаю.
У нас в 6 подъезде камеры точно птшут-сам проверял месяц назад, когда домой не мог попасть.
Позвонил рабочим, предъявил что они мне дверь сломали, в результаье чего снаружи я ее открыть не могу.
Пошли вниз, проверили. Действительнл, работник другой бригады зашел внутрь подъезда и не вышел. Оказалось, пошел ко мне домой спать после трудового дня! Через 30 мтнут долбежки в дверь она открылась! А помог ей в этом внутри закрывшийся не очень трезвый работник!!!
Добрый день,сосед!
А это Вы не могли к себе в квартиру попасть!? Всю неделю еще слухи по подъезду ходили....
Благо у нас консъерж старается оправдать свою службу...У меня от стола зап.части сперли-так он всю съемку на камере проглядывал в течение часа и нашли всё-таки вора!!!!!
Оп-па...оказывается все-таки запись ведется! Это уже радует. Тогда где находится место хранение записей? На сколько по записям можно откатиться дней назад?
Да поймите же, что консъержка это не сторож. Это своего рода заградительный барьер от шпаны и от бомжей + информационное бюро и временная камера хранения.
За их копеешные зарплаты никто в элитных охранников играть не будет.
Тоже подтверждаю что камеры пишут. Был один момент около лифта, кража не кража, так "недопонимание". У консьержа просмотрели половину дня и нашли виновника.
Да поймите же, что консъержка это не сторож. Это своего рода заградительный барьер от шпаны и от бомжей + информационное бюро и временная камера хранения.
За их копеешные зарплаты никто в элитных охранников играть не будет.
То есть, они видят что вносят-выносят, но сидят спокойно, потому что это не их задача - реагировать на вынос квартиры. А набрать номер полиции, к примеру?
И, вынести квартиру - это не дело пяти минут. Консьерж ничего не заметил за это время. Не уверена, что шпана или бомж будут столько времени маячить перед окошком консьержей, в надежде, что их выведут под белы руки.
И, кстати, меня очень мало интересует их зарплата. То есть, вообще не интересует. Раз работают за эти деньги, значит это их устраивает. Только я вижу, что мы платим за никчемное проживание в отдельном помещении с коммунальными услугами(которые, видимо, мы оплачиваем) людей, которые совершенно нам не нужны в данном качестве.