Paola Garra
Мортон и договор ЖСК а не ДДУ, так что ли?
Добавлено 12.04.2013 в 13:23
В Мортон мне всё же кажется надо везти Претензию а не это заявление! Почитайте мой пост с цитатой на эту тему... на стр.94
Договор называется "Договор Паенакопления" и понему ЖСК участвует в инвестировании строительстве и т д .. на основании договора соинвестирования между Мортон-Юг и кооперативом.
я не понимаю -это не ДДУ?...
smily<strong></strong>
Да, я тоже так считаю. Экземпляр заявления для УК отправить в Мортон в целях ознакомления. И еще одно заявление на имя Мортона, о порядке выдачи ключей и об авансе. А вот про страховку в ДДУ они ничего не говорили!
1. Так вот я и спрашиваю, для мортона в целях ознакомления писать такое же заявление как в УК только шапку другую?
2. А где-то уже был шаблон заявления или претензии о порядке выдачи ключей, которую тоже мортон отвезти?
smily<strong></strong>
Да, я тоже так считаю. Экземпляр заявления для УК отправить в Мортон в целях ознакомления. И еще одно заявление на имя Мортона, о порядке выдачи ключей и об авансе. А вот про страховку в ДДУ они ничего не говорили!
1. Так вот я и спрашиваю, для мортона в целях ознакомления писать такое же заявление как в УК только шапку другую?
2. А где-то уже был шаблон заявления или претензии о порядке выдачи ключей, которую тоже мортон отвезти?
Соседи, может уже кто-то писал, не могу найти, те, кто уже сделал обмеры и они меньше, чем заявил Мортон, какие теперь действия будут с вашей стороны, чтобы оспорить обмеры?
smily<strong></strong>
Так все-таки кому адресовывать заявление : Мортон- Инвест или Мортон- Юг, если ДДУ заключала с Мортон-Юг, а многие пишут в Мортон-Инвест.. Объясните, пожалуйста...
Добавлено 12.04.2013 в 13:43
smily писал(а):
Denisko
В мортон копию заявления на имя УК. И претензию на сам мортон - только её никто не составлял и шаблон не выкладывал...
вот-вот, значит надо еще претензию составить для полноты пакета документов...
Точно, а то все навалим в одну кучу и вами запутаемся.
А на счет другого в Мортон, считаю так же посидеть вечером вместе (у компов) , составить и по возможности так же всем вместе отвести, мне кажется, что так будет внушительнее когда они поймут, что у нас имеются какие то совмесные цели и взгляды
Порядок выдачи ключей определил Мортон, с ним и нужно решать этот вопрос!!! И аванс в ДДУ прописан. УКа на это нам ничего не ответит, в Мортон отправит.