А есть кто-нибудь кого обмеры Мортона устраивают или я одна такая? У меня по договору с ПИКом 44,18 м, по обмерам Мортона 44,20 м. Почти ювелирная точность)
По моим мне Мортон должен за 0,25, но у меня ипотека и там в этом пункте доплата только с моей стороны.
Соседи, Хелп!!
Возможно кто-нибудь из Вас (тех, кто завтра будт встречаться с Мариной) бывает по будням в районе 18.40-19ч на Юго-Западной?
Не могу завтра приехать забрать свои обмеры, может быть кто-нибудь поможет, передаст?
smily
В 11 начинается общее собрание УК с жителями Солнцево-Парк, поэтому надо до 11 успеть! Предлагаю в 10-00 пойти в УК.
Мы тоже подъедем к 10.00 тогда!
fishka1984 писал(а):
Вам денежки от нас передали? Все отправилось?
Добавлено 12.04.2013 в 12:38
Соседи, подскажите пожалуйста, те, кто заключал договор с Мортон, у всех юр лицо указано "Мортон-ЮГ"??? Или "Мортон-Инвест"?? Если у меня указано "Мортон-Юг", соответственно, я пишу на их имя заявление? И еще, с заявлением нужно еще что-нить прикладывать ( копии платежки или ДДУ)??
Pen04ka
Для чего копию договора ДДУ прикладывать... Вы всё в заявлении указали. По тексту заявления надо указывать то лицо с кем заключали договор, а вот адресат может быть другим.
Добавлено 12.04.2013 в 13:03
Paola Garra
Вы в любом случае оплатите это вывоз мусора со стройки... вопрос в том каким способом они изымут у вас эти деньги!!!
Paola Garra
В заявлении указывать того продавца/застройщика что в этом договоре прописан, в самом его начале, где фразы "заключен между ...... и....ваше ФИО" если там Пик значит ПИК... И в Мортон тогда не надо копий а только в УК и ПИК... Вроде так.
Paola Garra
В заявлении указывать того продавца/застройщика что в этом договоре прописан, в самом его начале, где фразы "заключен между ...... и....ваше ФИО" если там Пик значит ПИК... И в Мортон тогда не надо копий а только в УК и ПИК... Вроде так.
у меня Мортон-Юг...
а в конце догоовра где адреса стоят ничего нет.
только Кооператив +я +банк.
куда отвозить ?...на Юго западную? в офис мортона на 26 бакинских?
Добавлено 12.04.2013 в 13:18
Denisko писал(а):
А текст заявления, которое для УК, застройщику писать такое же как в саму УК, только с шапкой другой?
тоже интересует
или может отвезти в УК в 3 экз и чтобы они на 2 отметк уопринятии поставили и один из экз. закинуть в Мордор?
Paola Garra
У вас адреса их нет, а у нас есть, а толку нуль... Муж ездил искал, такого адреса вообще не существует... Менеджер на Юго-Западной советовал заявления писать на Мортон - Инвест. Мы так и сделаем.
IriSka
Мне на юго-западную ну совсем не удобно ехать... если только на метро! Я наверно туда не повезу... если только можно с кем-то передать если Мортон возьмёт конечно...
smily
Да, я тоже так считаю. Экземпляр заявления для УК отправить в Мортон в целях ознакомления. И еще одно заявление на имя Мортона, о порядке выдачи ключей и об авансе. А вот про страховку в ДДУ они ничего не говорили!