Пожскажите соседи, а у всех меньше получилась площадь чем официальная от мортона? Дальше что с этим делать будете?
Сомневаюсь что застройщик добровольно пойдет на встречу и еще снизит обмеры..((
По идее, возможно я ошибаюсь, просто так по нашим заявлениям они не могут снизить площадь, так как эти документы от БТИ уже куда-то там подшиты и максимум чего мы можем от них добиться - что мортон заказал переобмеры в самом БТИ
А площадь у нас действительно уменьшилась в двушке
Rudnya
если заранее не сдаете деньги, подъехать нужно рано, обмерщик хочет начать делать обмеры в 9, а лучше в 8 в зависимости от количества квартир
пока не будут сданы деньги, он не начнет делать квартиру, во избежании случая, как в прошлый раз, когда он сделал обмеры, а деньги никто не привез!
fishka1984
Примерно время не можешь обозначить и место встречи... хочу подъехать. Мне часа два на машине ехать. Хочу заявление с вами отнести и если возможно заглянуть в секцию 3 на 18 этаж, хоть одним глазком!
smily
пока точное время не могу сказать...если обмеры не нужно делать, то можно позже приехать часов в 11, я позже еще напишу, так сложно сейчас сказать
посмотрели новости)) а что же про обмеры не сказали, про авансовый платеж? может есть смысл обратиться на НТВ, например, или еще куда? пусть тоже приедут! расскажут о мошенничестве!
Denisko
Я в каком-то посте, тему не помню, прочитала про этот пункт что он не законен, как-то очень складно было написано... Я бы вставила в заявление, чтобы у Летягина не было желания ответить нам что мы добровольно сами согласились и теперь должны выполнить!!!
Да, по идее надо бы добавить основание на котором мы отказываемся.. кто-то может сейчас дописать образец?
Всю голову сломала - не выходит! Может правда кто совет даст как данный предмет оговорить или не стоит голову ломать...
Да, и печатный вариант привозить или рукописный? Кто как думает?
fishka1984
У нас, тех кто брал через Мортон,в договоре ДДУ есть пункт где говорится что мы обязуемся (точной формулировки не помню, а договора при себе нет) оплатить авансом комуналку за 6 месяцев.
Летягин на разборе полётов с прокуратурой заявил, что это мы сами так пожелали - добровольно!
Где-то так.
Соседи у кого есть этот пункт продублируйте ещё раз в этой теме, пожалуйста! Или ссылку обозначьте где на форуме его выкладывали (я знаю было - видела, но где...)! Спасибо!
smily
ок, может кто кинет...получается в договоре это прописывать тоже не законно...но с другой стороны, договор ведь подписан, значит ознакомлен и согласен...или я не права? у ПИК такого нет...
fishka1984
У нас, тех кто брал через Мортон,в договоре ДДУ есть пункт где говорится что мы обязуемся (точной формулировки не помню, а договора при себе нет) оплатить авансом комуналку за 6 месяцев.
Летягин на разборе полётов с прокуратурой заявил, что это мы сами так пожелали - добровольно!
Где-то так.
Соседи у кого есть этот пункт продублируйте ещё раз в этой теме, пожалуйста! Или ссылку обозначьте где на форуме его выкладывали (я знаю было - видела, но где...)! Спасибо!
А в чем вопрос? Да такой пункт есть! Да он не законен и обжалований масса! Этот пункт - расчет на то что покупатель не знает законов и решит что раз уж подписался то должен платить , но это далеко не так!+ коммунальные платежи которые обязаны платить собственники описан в ЖК РФ из этого следует что вахтер, доп.вывоз мусора, и многое другое что и увеличивает платеж в квитанции в 2 раза! Незаконен!(а не тариф)
Добавлено 10.04.2013 в 17:06
А УК говорит что это наша личная прихтоть желания...