Посмотреть в любой день - очень хорошо! Но померять - то тоже хочется! Как тогда быть? В один день посмотреть, а помкряли чтоб без нас? Тоже вариант, кстати! Что для этого надо? Можно ли посмотреть завтра - послезавтра, а обмеры тогда удаленно?
Долго я сегодня пытала менеджера из ПИКа...
Один из вопросов был про несогласие с их замерами при подписание акта-приема и дальнейшими действиями.
Менеджер так стала меня разуверять , что такого у них никогда не было))) Правда, милая девушка?)))
Мы обязательно будем добиваться правды!
Вместе мы сила!
И еще попросила менеджера ПИК выслать мне поэтажный план. Она вначале пообещала, после разговора сказала, а зачем он вам нужен и вы и так все знаете. После моей настойчивой просьбы пообещала, но так и не пришло письмо...
Завтра другому менеджеру буду выносить мозг)))
Julia-Pavel
Нужно написать в дичку более подробно номер телефона, имя, корпус, секция, этаж, номер на этаже , номер квартиры, площадь по дог, площадь по БТИ , пик или Мортон
Доброе утро, соседи!
Записано на обмер 5 квартир, еще есть желающие?
Добавлено 10.04.2013 в 09:42
Netopyrka
привет! напиши, плиз, чем закончится вынос мозга ПИКу))
Добавлено 10.04.2013 в 09:43
Elo
посмотрела, сообщила)
Добавлено 10.04.2013 в 09:55
УК в разделе ТСЖ набирает инициаторов для собраний с УК и общения с соседями по разным корпусам по 1-2 человека от дома, я могу быть по 23 корпусу, есть еще желающие в помощь, в т.ч. по 26 корпусу?
Pen04ka
сегодня нам обмерщик сообщит сможет ли он в эту субботу, так как может уехать в командировку на выходные.
+ ждем еще желающих, пока всего 5 квартир
Добавлено 10.04.2013 в 11:16
соседи, скоро выдача ключей, а так как УК на все письма отвечает месяц, прошу всех, кто не хочет платить лишние деньги написать письмо (образец прилагаю), он взять из другой ветки, нужно собрать, как можно больше этих писем и коллективно отнести в УК!
Добавлено 10.04.2013 в 11:17
вставить образец пока не получается...формат какой-то дурацкий