a-m
по обмерам независимым, если сравнивать с договором ПИК, разница 0,03, т.е. это погрешность и никто никому не должен! Нам насчитали доплату 0,56, если теперь БТИ сравнивать с независимыми, то получилось +0,53
Добавлено 09.04.2013 в 17:59
Самая счастливая
а какой номер башни? нужно уточнить, сможем ли мы взять ключи
Ну тогда хоть разыграть это как уступку. В заявлении грозить судом и требованием компенсировать замеры. Как компромисс - договориться в досудебном порядке заплатить за реальные метры, и тогда Мортону будет выгодно в том числе и на эти 5 тысяч.
танюсик_мустафусик
нужно написать
телефон, имя,корпус, секция, этаж, номер на этаже, номер квартиры, кол-во комнат, площадь по дог., площадь по БТИ, Мортон или Пик
написать мне в личку
Добавлено 09.04.2013 в 18:51
Rudnya
напишите свои данные в личку
Добавлено 09.04.2013 в 18:51
Ксения Власова
согласна))
Добавлено 09.04.2013 в 19:21
соседи, немного неправильно посчитала свой балкон, обмерщик меня исправил! получается общая 83,00, с учетом коэф 0,3 балкон 84,00, БТИ насчитал 84,40, по дог. с ПИК было 83,84
Добавлено 09.04.2013 в 19:31
если я правильно считаю, итого 84,00-83,84 = 0,16 к доплате вместо 0,56, как было ранее, т.е. 11200 руб. вместо 39200 руб., вроде как-то так, если не правильно, исправьте меня)
по однушке получился возврат 0,7
а по нашей двушке, если я правильно посчитала лоджию и балкон доплата 0,33
Добавлено 09.04.2013 в 19:59
linza
еще пока не решили в какой день, но удобнее это делать в субботу, если у Вас не получается, Вы можете, как соседи из первых обмеров, передать заранее денюшку, а потом получите готовые обмеры и комплект документов.
linza
еще пока не решили в какой день, но удобнее это делать в субботу, если у Вас не получается, Вы можете, как соседи из первых обмеров, передать заранее денюшку, а потом получите готовые обмеры и комплект документов.[/q]Марин, вы тогда решайте в какой день и в зависимости от этого мы будем решать, потому что хотелось бы посмотреть квартиру нашу во время обмеров. Поэтому хотелось бы присутствовать. И еще вопрос: а, может, можно тогда нас первых померять и я тогда попробую работу немножко на попозже передвинуть, если получится? .. или такой вариант не возможен?.. Просто пытаюсь придумать как все это устроить...
linza
так сложно подгадать, а по поводу просмотра, как было с первыми обмерами, смотрели после обмеров, это самый оптимальный вариант, на обмерах не присутствуем
Добавлено 09.04.2013 в 20:43
посмотреть можно вообще в любой день
Добавлено 09.04.2013 в 20:46
и на счет денег, не знаю, как будем делать в этот раз, возможно собирать заранее, так как в прошлый раз 2 человека не приехали, одну квартиру вообще обмеряли, а деньги никто не привез!!!