Были в квартире,нет плинтусов на полу и потолке и наличников на дверяхю
У всех такое и если да,то планируют ли устанавливать?Скорее всего да,но хотелось бы точно знать.
Serg&a спасибо! Мда уж за лишний метр переплачивать не очень хочется)) после обмеров видно будет кто кому должен))
Нам от мортона пришел ответ,в котором указаны рвзмеры квартиры. площадь без балконов/лоджий совпала см в см(как по договору) .выросла площадь балконов по данным мортона.у нас к доплате 32 см.по—крайней мере это похоже на правду.кто—то писал на форуме,что по замерам владельцев квартир,действитель больше в торцевых двушках.подождем замеры наших соседей 6 числа
Были в квартире,нет плинтусов на полу и потолке и наличников на дверяхю
У всех такое и если да,то планируют ли устанавливать?Скорее всего да,но хотелось бы точно знать.
Спасибо!
Конечно установят, у Вас же это наверняка прописано в договоре...
Добавлено 05.04.2013 в 13:18
serg&a писал(а):
Нам от мортона пришел ответ,в котором указаны рвзмеры квартиры. площадь без балконов/лоджий совпала см в см(как по договору) .выросла площадь балконов по данным мортона.у нас к доплате 32 см.по—крайней мере это похоже на правду.кто—то писал на форуме,что по замерам владельцев квартир,действитель больше в торцевых двушках.подождем замеры наших соседей 6 числа
И все равно странно получается, мы с Вами в одой секции проживаем, а у нас доплата за 35 см. получается. Конечно это мелочь о которой я даже не думаю, но по логике, должна быть одинаковая цифира. Или у нас, на одном из балконов, прутик немного дальше отогнулся, на который указал лазер при замере))))
соседи, добрый день!
Отпишитесь, плиз, все ли будут завтра на обмерах? Чтобы не получилось так, что человек обмерит чьи-то квартиры, а кто-то не приедет! И потом нам еще за кого-то придется платить деньги!
Жду от Вас сообщение с опозновательными данными, кто это пишет
Добавлено 05.04.2013 в 13:58
между прочим из нас есть очень ответственные соседи, кто сдаст деньги уже сегодня, дабы не подвезти своим отсутствием завтра!
Молодцы! респект и уважуха!!!
Привет,соседи. Кто покупал у ПИКа квартиру, интерисовался,когда нам будут давать документы на право собственности,а то у меня только договор об участии в жск.
Как писали ранее,что чем выше этаж,тем стены тоньше.у нас невысокий этаж.а у вас увеличилась площадь балконов/лоджий или самой квартиры без них?
В том то и дело, что увеличение произошло за счет балконо/лоджий, а без их учета сошлось один в один. То что до 8-го этажа площадь одна, а выше немного больше , это я знал еще при выборе квартиры.
aleks
Ну тогда действительно странно,почему площадь балконов разная. А вы не писали в мортон ,когда не верные обмеры выложили?если да,то вам тоже должны прийти размеры каждого помещения.тогда можно сравнить 2 квартиры и понять на каком балконе увеличение или неточность
aleks
Ну тогда действительно странно,почему площадь балконов разная. А вы не писали в мортон ,когда не верные обмеры выложили?если да,то вам тоже должны прийти размеры каждого помещения.тогда можно сравнить 2 квартиры и понять на каком балконе увеличение или неточность
Да писал, мне в конце февраля ответ прислали, но ради 2-х см., даже не хочется заморачиваться, а учитывая , что у меня два балкона панорамные..., предвижу их ответ )))
fishka1984Я покупала в январе,когда у них была акция на бесплатное оформление документов.Так что в суд идти мне не резон,там много денег надо потратить.
Как писали ранее,что чем выше этаж,тем стены тоньше.у нас невысокий этаж.а у вас увеличилась площадь балконов/лоджий или самой квартиры без них?
Формы одна на каждое изделие.....
все изделия одинаковые...... при чем тут этажность? бред....
На нижних этажах толщина стен больше , так как они несут большую нагрузку, это и в рекламных проспектах прописано и в Мортоне при покупке и выборе квартиры об этом говорили,так что это совсем не бред...