Кошмар..до получения ключей если так пойдёт и дальше, мало чего уцелеет. Хоть бы как-то за порядком там чтоли следили...где-то подоконник расколот вдребезги,где-то окно.. а тут ещё и до 16 этажа на лестничных клетках всё поколотили.
Добавлено 31.03.2013 в 21:11
[/q]рабочий на стройке сказал, что будут менять
в 23 корпусе такая же картина и мне стала интересна закономерность, всюду одна картина, похоже на чье-то намеренное действие - либо затягивают, либо списать нужно деньги (заодно украсть)[/q]Сами бьют, сами же потом и исправляют это всё. Но главное, что хоть так как есть не оставят. Если честно, то наши КОПЭшные подъезды уж слишком незащищённые..можно сказать целиком из стекла,как аквариум. В России мне кажется такие нельзя делать)) И ещё, как будет осуществяляться доступ на маршевую лестницу? Там же никаких домофонов нет, на неё можно попасть даже не заходя в подъезд.
есть еще момент, из-за сужения и блокирования проездов никакая аварийно-спасательная техника не проедет. Во Владике когда офис Сбера сгорел спецтехника не могла подойти к зданию из-за запаркованных авто, пожарным нельзя трогать чужое имущество, люди на них кидались, потом сами мужики руками автомобили расчищали. Чья-то глупость, жадность и недальновидность всегда стоит кому-то жизни. Поэтому рекомендую всем приобрести дымозащитные капюшоны для эвакуации и самоспасатели для спуска с высоты.
Вы правы, будем громко заявлять о проблеме. У нас за домами вдоль забора санатория сейчас узкая дорога, там можно расширить и получить множество м/мест
Дороги у санатория не хватит, на дублер Боровки придется вылезать.
Пожары в этих домах не страшны, бежать до незадымляемых лестниц недалеко, стены насквозь не прогорят - бетон есть бетон. В подъездах система дымоудаления - на крыше стоят движки что при пожаре должны включиться и вытягивать дым с площадок. Движки я видел сам, стоят. Надо следить чтоб чурки на металл не сперли их.
Дороги у санатория не хватит, на дублер Боровки придется вылезать.
Пожары в этих домах не страшны, бежать до незадымляемых лестниц недалеко, стены насквозь не прогорят - бетон есть бетон. В подъездах система дымоудаления - на крыше стоят движки что при пожаре должны включиться и вытягивать дым с площадок. Движки я видел сам, стоят. Надо следить чтоб чурки на металл не сперли их.
значит будем, на досуге начну писать в мэрию о проблеме, чтобы не спали
пожары страшны везде, а коллективные средства спасения и системы хороши, когда они работают, мой опыт подсказывает, что индивидуальные средства лишними не будут
Возник вопрос. В 26 корпусе есть люди бравшие квартиры по субсидии, мы тоже. Одним из пунктов на субсидию значится в течении месяца выписатся с прежнего места жительства, прописку Мортон говорит после получения собственности, это что мы выпишемся и станем бомжами?
По моему там есть какой то срок , для того что бы вновь зарегистрироваться . Если не ошибаюсь 7 дней, потом штраф . Но по любому за прежним местом , вы числиться не будете. Выписали, значит все...
Беггинс
Ну, наверное, в течение месяца после получения собственности вы должны выписаться.
Просто после получения ключей Вас никто не имеет право выписать (я так думаю), Вы же еще не собственник.
Беггинс
Даааа, где это такой пункт?! Я не видела и мне его не озвучили устно... В сертификате вроде нет такого, но могу и ошибаться... документы последний раз видела в июне прошлого года...
Добавлено 01.04.2013 в 10:17
Нефига, даже если и есть этот пункт ... выписываться ни от куда не буду пока собственность не получу! Я и так бомж хоть и с пропиской!!!!
Есть такой пункт, даже в инете нашел, при получении или покупки на субсидию нового жилья в течении месяца или двух обязаны выписатся из прежнего места, это нужно для подтверждения, что то типа того что сертификат реализован и у тебя есть жилье, купленное на него.
Возник вопрос. В 26 корпусе есть люди бравшие квартиры по субсидии, мы тоже. Одним из пунктов на субсидию значится в течении месяца выписатся с прежнего места жительства, прописку Мортон говорит после получения собственности, это что мы выпишемся и станем бомжами?
Вас могут зарегистрировать по новому месту жительства, просто так выписать в никуда вас не могут.
Обязаны ли жильцы выписываться из старой муниципальной квартиры, если дали субсидию на новую квартиру. Квартиру уже купили и переехали туда, но из старой выписываться отказываются. Имеют ли право?
Юрий Игоревич Назаров
Этот юрист из города Москва
Ответ: Обязаны выписаться. ——————————————ВОТ ВАМ ВЫДЕРЖКА СТАТЕЙ ИЗ КОНКРЕТНОГО ЗАКОНА: Постановление Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153 "О некоторых вопросах реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы" ... 44. Для получения сертификата гражданин - участник подпрограммы представляет следующие документы: ...ж) обязательство о сдаче или о безвозмездном отчуждении жилого помещения по форме согласно приложению N 6 (в 2 экземплярах), - в случаях, указанных в подпунктах "б" и "в" пункта 16.1 настоящих Правил; ...45. Обязательство, указанное в подпункте "ж" пункта 44 настоящих Правил, подписывается всеми совершеннолетними членами семьи. Согласие на принятие такого обязательства может быть подтверждено также путем представления письменного документа, удостоверенного в нотариальном или ином установленном законодательством порядке. Исполнение этого обязательства должно осуществляться в 2-месячный срок после приобретения гражданином жилого помещения за счет средств предоставленной ему социальной выплаты. Один экземпляр обязательства подшивается в учетное дело гражданина, другой экземпляр направляется в орган исполнительной власти, выдавший сертификат. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации по завершении вручения сертификатов гражданам производит сверку данных, указанных в полученных обязательствах, с данными, содержащимися в сводном списке получателей сертификатов, организует при необходимости работу по истребованию недостающих обязательств. После получения в соответствии с пунктом 64 настоящих Правил выписки из реестра оплаченных сертификатов орган исполнительной власти, выдавший сертификат, делает на обязательстве о сдаче (передаче) жилого помещения отметку о реализации сертификата и направляет указанное обязательство по принадлежности в орган (организацию), в ведении которого находится подлежащее сдаче (передаче) жилое помещение... Как-то так. Удачи!