Если бы кто-нибудь так же красиво помимо транспортной еще и проблему с УК, платежами и т.п. на этот сайт вынес проголосовало бы разом более 100 человек!
Договор ГО перед 3ми лицами имеет смысл, только когда Вы уже собственник. У многих страховых есть сноска: в случае если подствердить право собственности не представляется возможным - отказать в компенсации.
Посему: требование УК заключить страховку "якобы они заботятся чтобы вы при ремонте соседей не затопили, или еще что нибудь в этом духе" - это все отговорки. В случае ремонта никто ничего Вам компенсировать не будет.
Страховать имеет смысл когда уже сделан дорогостоящий ремонт и получены права собственности на квартиру.
linza
Карточку выдавали всем, кто у пика квартиру купил и еще в придачу дали кучу карт на скидон в разных компаниях по мебели и ремонту) можем поделиться с возвратом)
Народ! а есть кто, кто готов карточкой Квартира+ поделиться? подумываем о кухне у Пика со скидкой, но там карточка нужна... или она именная?
Добавлено 28.03.2013 в 20:44
И, кстати... а кому и когда ее выдавали?..
Что за кухня от ПИКа?)))) Я не в курсе...
Насчет карточки, то ее выдавали при покупке квартиры. А если вы ее не получили, то еще есть такая возможность. Я свою никак не заберу в главном офисе на Баррикадной.
linza
Карточку выдавали всем, кто у пика квартиру купил и еще в придачу дали кучу карт на скидон в разных компаниях по мебели и ремонту) можем поделиться с возвратом)
Ничего себе.... а нам ничего не дали ни одной скидочной карточки(
Добавлено 28.03.2013 в 23:04
С удовольствием воспользуемся вашими скидками, с возвратом естественно! Спасибо большое!
Добавлено 28.03.2013 в 23:05
Alenyshka писал(а):
linza писал(а):
Народ! а есть кто, кто готов карточкой Квартира+ поделиться? подумываем о кухне у Пика со скидкой, но там карточка нужна... или она именная?
Добавлено 28.03.2013 в 20:44
И, кстати... а кому и когда ее выдавали?..
Что за кухня от ПИКа?)))) Я не в курсе...
Насчет карточки, то ее выдавали при покупке квартиры. А если вы ее не получили, то еще есть такая возможность. Я свою никак не заберу в главном офисе на Баррикадной.
У них на сайте в разделе Акции белорусские кухни с этой карточкой предлагают со скидкой 25%. Думаем воспользоваться! Почему же нам ни одной карточки-то не дали?.. как же их теперь получить?..
linza Если ближе ехать Вам в СП, то обмолвитесь там. Должны дать. Попробуйте,не стесняйтесь. Я как-то был в СП, там Евгения сама лично спросила, выдали мне карточки или нет. Так что они у них в наличии.