Соседи как считаете, может нам всем миром, прям в ближайшее время, составить типовое письмо в УК, выложить его на форуме переписать и отправить Летягину заказными письмами с уведомлением? Типа... во избежании возможных будущих недоразумений , при подписании акта приемки, ставлю вас в известность , что отказываюсь от всяческих доп. услуг УК и мол готов оплачивать коммунальные услуги предусмотренные законодательством......... как то так....
йухууууууу!!!!! И мы СЧАСТЛИВЫ!!! Доплата всего за 35см!! Это очень реальные размеры(балконы на чуточку все же больше). Осталось пойти напиться с радости
Тока я письма такие писать не очень умею...но подпишу однозначно, если кто-то напишет!
Добавлено 27.03.2013 в 22:59
Architect
Я уже спрашивала, но почему-то мне не отвечают... может Вы мне поясните, я думала, что антенна нужна обязательно, без неё телевизор работать не будет...или я совсем темная и ничё не понимаю...объясните, плз, зачем нужна антенна и видео!
йухууууууу!!!!! И мы СЧАСТЛИВЫ!!! Доплата всего за 35см!! Это очень реальные размеры(балконы на чуточку все же больше). Осталось пойти напиться с радости
Architect
Я уже спрашивала, но почему-то мне не отвечают... может Вы мне поясните, я думала, что антенна нужна обязательно, без неё телевизор работать не будет...или я совсем темная и ничё не понимаю...объясните, плз, зачем нужна антенна и видео!
А это надо у УК спросить, что там за антенна? Если кусок железа на крыше, то почему такой дорогой? И почему люди что не смотрят ТВ должны за нее платить? Если это кабельное ТВ, то договор заключается с провайдером услуги по желанию, причем тут УК?
ТВ, интернет, телефон каждый подключает по желанию самостоятельно. После заселения домов нам насыпят рекламы от разных провайдеров - выбирай любого и плати только ему, УК тут и рядом не валялось.
Соседи как считаете, может нам всем миром, прям в ближайшее время, составить типовое письмо в УК, выложить его на форуме переписать и отправить Летягину заказными письмами с уведомлением? Типа... во избежании возможных будущих недоразумений , при подписании акта приемки, ставлю вас в известность , что отказываюсь от всяческих доп. услуг УК и мол готов оплачивать коммунальные услуги предусмотренные законодательством......... как то так....
А у нас все равно осталичсь нереальные обмеры!!! В 6-ой секции На 5 этаже общаяя площадь оказалась больше , чем на 15!!! При том, что проектные площади наоборот на 15ом больше!!!
Хотя по нашим личным замерам площадь даже до проектной не дотягивает...
по 23 корпусу в 6 секции тоже нереальные обмеры двушка +2,90!!!
Сегодня будут окончательные данные, может, что-то изменится!
А в 4 секции трешка была +1,16, а стала +1
а у нас по обмерам доплата с +2,26 кв.м чудесным образом уменьшилась до +0,52 кв.м! это уже похоже на правду, по крайней мере, с нашими подсчетами уже сходится... очень рады спасибо всем за активное участие в решение этого вопроса!!!
теперь бы ещё решился вопрос с УК по поводу оплаты комуналки за 6 мес. и страховки, точнее отказа от этого навязывания...