Уже почти родная Екатерина из отдела оформления сказала, что обмеры новые скоро будут...
Если действительно будет все нормально- предлагаю это дело отпраздновать
Конечно отпразднуем! , если будет что праздновать..
А кто-нибудь, подскажите пожалуйста, как правильно написать "шапку" заявления!? Кому Ген .дир. ...и т.д.
Я звонил в офис на Юго-западной, они меня переключили на офис на авиамоторной, потом переключили еще куда то, где посоветовали писать заявление. но не в отделе оформления это точно
А вообще, это конечно лично мое мнение, но я думаю добровольно они ничего не пересчитают. Если помните они еще недели две назад обещали пересчитать, а потом на попятную пошли
Добавлено 25.02.2013 в 17:56
Я хочу отвести заявление , если получится числа 28-го, и дождаться какого нибудь ответа, если ничего не выйдет путного, остается одно, записываться на прием к генеральному....
Да, конечно все как-то странно...Вот на что наткнулась в другом месте..
... И что же у нас с Бутово парк? Обмеров БТИ по 25-26 кк так и нет, хотя обещали сначала в январе, потом в середине февраля.... С актом ввода в эксплуатацию тоже не понятки. ЗОСы получены 28 декабря, дома что не соответствуют?
ГК Мортон:
Добрый день! Ввиду выявления ряда технических ошибок в результатах обмеров со стороны БТИ документация была отправлена на исправление и доработку. Сейчас ожидаем исправленные данные вместе с Вами. Как только они будут получены, сразу же выложим на сайте. На сроках выдачи ключей по данным корпусам это никак не отразится.
Что-то мне это напоминает
Добавлено 25.02.2013 в 18:01
aleks
А вот про запись к генеральному-это мысль!! Но если все-таки до этого дойдет, может это сделать коллективно??? Это возможно???
iraida
мы писали на имя ген.дир. с кем заключали договор.отвозили на авиамоторную,зарегистрировали у секретаря ,на 2 экз поставили вход.номер.кто идет на прием к генер—мы за!
Добавлено 25.02.2013 в 21:09
Tatyana 13
Пожалуйста))))сами порадовались,как продвигается дело,особенно облагораживание територрии.в 1 секцию пускают уже даже без касок))))))
Добавлено 25.02.2013 в 21:11
aleks
Согласны на все 100%.нужно ходить,писать, пока не поздно
serg&a
Я планирую везти на Юго-Западную, просто мне суда ближе, а Вы считаете лучше на авиамоторную везти?
Мы сначала тоже хотели на ЮЗ,где заключали договор,но наш менеджер и менеджер из отдела оформления в один голос сказали,что однозначно на авиамоторную.там секретарь,можно зарегистрировать,все—таки понадежней,что не потеряют или не положат в стол.на авиамоторной офис до 21—00 работает
Считали по максимуму, т.к. стены кривые и обмеры по низу разнятся с обмерами по верху. Но всё равно, дурят на целый квадрат!!!Собираться определенно надо!!! Беспредел надо как-то прекращать!!!
Молодцы, а не могли бы выложить еще площади ванной и туалета? Хочу сравнить все с результатами своих обмеров. А с Мортоном все понятно - они там два балкона как лоджии посчитали, авось прокатит на дурачка!
Добрый вечер! Ванная-3.407м, туалет-1.232м. Они входят в общую площадь, просто спешила и забыла про них! А просчитывал специалист крупной строительной компании, над нашим планом и обмерами трудился весь производственно-технический отдел во главе с их начальником. У нас 100% два балкона и одна лоджия!!! Определение про балконы и лоджии в нашем форуме есть, где-то в середине первой части, со ссылкой на документы. Мы там читали тоже!
Добавлено 25.02.2013 в 22:32
Annabell писал(а):
Уже почти родная Екатерина из отдела оформления сказала, что обмеры новые скоро будут...
Если действительно будет все нормально- предлагаю это дело отпраздновать
Мы за!!!
Добавлено 25.02.2013 в 22:36
aleks писал(а):
Я тоже думаю, что коллективно было бы лучше , а возможно или нет.... кто не стучится тому и не открывают)))
У нас 100% два балкона и одна лоджия!!! Определение про балконы и лоджии в нашем форуме есть, где-то в середине первой части, со ссылкой на документы. Мы там читали тоже!
давайте вернемся на землю, потому что пока все похожи на верующих - в балконы, и как обычно вносящих смуту.
на форуме много чего есть, как только заинтересовался вопросом лоджий и балконов, обнаружил, что все ссылаются на уже не действующий СНиП, о чем не замедлил известить всех вас, дорогие соседи. С цитатами и номерами. Далее интересовался у друзей в проектном и более того, звонил проектировщикам наших домов нашей серии. О чем тоже рассказывал. Повторю коротко и понятно - нет никаких оснований считать конструкцию на кухне балконом, наоборот - есть только основания считать ее лоджией.
Если каким то образом это окажется не так, я буду рад, потому что сэкономлю несколько десятков тыс.руб. и порадуюсь за всех вас. Если кто-то может здесь четко и внятно дать обоснование почему это балкон, с указанием достоверного источника (а не на форуме кто-то сказал), то это будет 5 баллов.
На землю "верующих в балконы" в первую очередь должны вернуть менеджеры Мортона, а они юлят да кормят баснями. Уж сколько народа им звонит по этим вопросам , давно бы уже дали свои обоснованные действующими СНиПами разъяснения и закрыли эту тему,а получается одни менеджеры говорят , что на кухне балкон, другие лоджия, третьи вообще не знают что там за чудо - юдо.... Так что винить в смуте форумчан... Кстати многие уже написали и подали заявления на Генерального с просьбой разобраться в этом недоразумении и что? Ответа еще никто не получил....