ненене=)) нафиг одни парковки то, не спорю, что они нужны, но ведь все мыслят по разному, мне, например, чихать на рублевку и предместье, мой взгляд, что образование напрямую зависит от педагогов и родителей, и нам вполне может повезти с преподавателями в СП=) Ну не, так нет, но я верю в лучшее))
Да, согласна с вами, главное чтобы преподаватели были хорошие и конечно директор,от директора очень многое зависит
вы про киевку? Почему Вы так решили, я 3 года последних ездила к 8 утра в Московский и видела, что творится в сторону Москвы. да, бывает, что совсем ужас, но бывает и легко. В область тоже бывало стояла, особенно если два единорога не поделят дорогу)
А чо?
Езжу из Одинцово на Юго-Западную мимо СП. В 80% случаев так быстрее.
Сегодня, кстати, пробка какая то с самого начала Рассказовки стояла к Киевскому. А Боровское отлично ехало.
Уж чтоб и Боровское, и Киевское сразу стояли - это только если глобальный катаклизм типа снегопада, когда не едет ничего и нигде.
Всмысле проезда СП, возможно, лучшая многоэтажная деревня в подмосковье, за исключением тех, что стоят непосредственно на мкаде, типа "1 мая", "Котелники" и подобного.
Но жить между МКАД и Мегой с Ашаном - на любителя.
вы про киевку? Почему Вы так решили, я 3 года последних ездила к 8 утра в Московский и видела, что творится в сторону Москвы. да, бывает, что совсем ужас, но бывает и легко. В область тоже бывало стояла, особенно если два единорога не поделят дорогу)
Легко только летом!но у детей каникулы.
И я не имею ввиду только киевское шоссе...
Легко только летом!но у детей каникулы.
И я не имею ввиду только киевское шоссе...
Какие-то опять начинаются споры. Каждый будет делать так, как он считает нужным, верно? И хуже для ребенка в первую очередь делать никто не будет. Поэтому это какая-то агитация прям.
Заходил на выставку мортона в белой даче, спрашивал про Солнцево парк. Сказали, что этой весной начинают строительство и начнут сразу продавать квартиры. Показали ролик рекламный о районе еще, нифига конечно из него не понятно.
Добавлено 07.03.2010 в 22:54
Забыл добавить, что если они будут продавать как и обещали по 40 тыс. то это очень интересно. Хотя ждать я думаю немало придется.
А это от 7 марта)) Здорово почитать, как все начиналось, переживания)). А через года полтора будет смешно читать, как мы все тут спорили
ненене=)) нафиг одни парковки то, не спорю, что они нужны, но ведь все мыслят по разному, мне, например, чихать на рублевку и предместье, мой взгляд, что образование напрямую зависит от педагогов и родителей, и нам вполне может повезти с преподавателями в СП=) Ну не, так нет, но я верю в лучшее))
Ключевая фраза "вполне может повезти", какой вы рискованный человек )))
Добавлено 04.03.2011 в 12:27
Satyr писал(а):
Василий писал(а):
Я вообще не понимаю, как в Подмосковье может быть нормальная бесплатная школа? Их в принципе нет. В Москве то их мало.
Тем более однохренственно -))
...
Жулик в кепке постарался, что последние лет 6 скорее жизни в МКАДе нет -))
Хотя, гостям из Шанхая наоборот хорошо - прям как дома.
В Мосвке в старых районах (старше 20 лет) с количеством школ на район всё хорошо, так что не вычисляйте среднюю температуру по больнице.
Ключевая фраза "вполне может повезти", какой вы рискованный человек )))
ну, может, и рискованный, а, может, для того, что бы моим детям пойти в школу в СП им надо для начала родиться=)
Я просто не склонна так драматизировать ситуацию, уверена, что каждая семья не просто так купила тут квартиры, а руководствовалась многочисленными доводами и будет рада покупке в итоге=)
что за бред?
почему не навозитесь?
меня как-то родители на метро и автобусе в свое время возили в центр города и ничего,не жаловались,а после началки и сама на метро с автобусами ездила,и ничего)
.
Подруга... это когда было???
Тогда и пробок не было и давки в метро и детей самих гулять пускали , да и ездили Вы из соседнего района Москвы в "туда же"
Моя жена тоже также ездила 20 лет назад, а сейчас говорит нееееет!!!
Время другое...
это было 1998-2003,с 2004 до 2009 ездила сама))
так что время тут не при чем)
MargoDem
Нефтедоллары в страну текут рекой, так что всё ... задохнёмся от машин )))))))
У людей нет денег на квартиры (в большинстве своём), а на машину - полалуйста!
во-первых не дети,а семья)
мама,папа,я)
во-вторых машина дешевле квартиры стоит(не всякая конечно,но форд фокус точно)
и ездила не из соседнего района, а с бабушкинской до добрынинской)
так что всех под одну гребенку не надо)
возить детей хоть в центр города-вполне реально)