Ув. форумчане! Рассейте плз сомнения насчет след. момента: интересуемся двушкой распашонкой в к.4, эркерная кухня и комната, выходящая на к.2- это ЗАПАД- СЕВЕРО-ЗАПАД ИЛИ СЕВЕР? Муж утверждает, что солнца там не будет никогда! так ли это? cпасибо!
сторона 4 корпуса выходящая на 5 корпус это юго-запад, т.е. эркер в сторону Внуково это запад, будете видеть заход солнца, а вот сторона выходящая на 2 корпус это северо восток, солнца нет.
gamamelis
Я же вроде Вам ответил в личке
Или Вы не поверили мне, так же как и своему мужу?
Посетите объект вечером и посмотрите где солнце садится. Летом, я думаю, будет заглядывать, не могли генпланисты так дом посадить, чтоб две комнаты темными были. А если бы все комнаты на юг выходили, это тоже не есть хорошо, летом очень жарко будет. А зимой в Москве, что утром, что вечером, все едино, солнца не дождешься иной раз.
Я подбираю квартиру для родителей, а они очень любят солнышко и для них "куда смотрят окна" явл. одним из важнейших критериев для выбора квартиры. Я конечно как-ниб. съезжу вечерком, но уже понятно, что только в лучшем случае неск. месяцев в году будет солнце....а жаль((((в этом плане куда удачней к.5!
gamamelis
Специально для Вас, сегодня проезжал мимо в 17:30, светило солнышко, и подтверждаю, оно светит в окна которые Вам так не дают покоя и даже отсвечивает от них. Сам так засмотрелся, что чуть не проехал поворот на Рассказовку. Так что с Вас причитается.
Кстате, в пятом корпусе во второй секции в Азбуке есть квартира на седьмом этаже, от которой я отказался.
В пятом корпусе , как и в первом, уж очень маленькие кухни[/q]мы сейчас живем в однушке на Боровке, такой же дом как 5 корпус. Кухня маловата, но все помещается, даже детский стульчик на колесах, достаточно громоздский. Не расстраивайтесь, нормально.