Кракозябра
мне сказали тоже самое, я хотела его утеплить..
не знаю пока как лучше это сделать.
один из вариантов сделать еще одно параллельное остекление, но мне кажется это не есть гуд)
нууу, у нас вариантов не много остается ((((
не решетку же оставлять ))))
Подскажите соседи добрые. Можно ли в панорамном балконе срезать эту решетку вообще и заложить нижнюю часть блоками например, что бы был нормальный балкон? Это не запрещено? Может кто узнавал
Подскажите соседи добрые. Можно ли в панорамном балконе срезать эту решетку вообще и заложить нижнюю часть блоками например, что бы был нормальный балкон? Это не запрещено? Может кто узнавал
С панорамным балконом все действия запрещены, можно заложить внутри, но внешний фасад должен остаться без изменений.
NDY
Поищите сообщения Architect . Он подробно с фото описывал все действия))
Добрый день, соседи. Вот http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=4660. Но ориентироваться на их балконы не стоит, у них совсем другая ситуация с внешним остеклением, его можно заменить, у нас во-первых раздвижные окна, во-вторых, заменить нельзя (это фасадное остекление). Мы тоже обладатели чудо-балкона, муж говорит, что вроде (надо вживую посмотреть) можно вытащить стекла, остеклить новыми окнами, а та рама пусть так и останется, ее будет не видно за новой рамой. Как-то так.
Добавлено 18.02.2014 в 13:06
NDY писал(а):
NDY
Поищите сообщения Architect . Он подробно с фото описывал все действия))
Добрый день, соседи. Вот http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?id=4660. Но ориентироваться на их балконы не стоит, у них совсем другая ситуация с внешним остеклением, его можно заменить, у нас во-первых раздвижные окна, во-вторых, заменить нельзя (это фасадное остекление). Мы тоже обладатели чудо-балкона, муж говорит, что вроде (надо вживую посмотреть) можно вытащить стекла, остеклить новыми окнами, а та рама пусть так и останется, ее будет не видно за новой рамой. Как-то так.
Добавлено 18.02.2014 в 13:06
NDY писал(а):
Можно, у нас такая же идея.
Такой же балкон. Был замерщик из Оконного Континента. Сказал, что если я выну стекла из этого остекления и просто поставлю пластик вторым рядом, то, при первом же сильном дожде из-за меня зальет весь стояк. Не рискнула, оставила, как есть.
Лично я спилил болгаркой эту защиту. И сделал парапет из бруса, утеплив его минеральной ватой. Возвёл черновой пол, тоже утеплив его соответственно. А на стены наклеил плитку под кирпич
Почему испорченный? Где же тут испортили фасад? Все осталось без изменений (та же раскладка, тот же цвет). Убрали поликарбонат-это испорченный фасад??? Гораздо более испорченный фасад-это остекление балконов и аппендиксов в белом цвете. Кракозябра, мне лично ваш балкончик очень нравится. Симпатично получилось.