После закрытия Авиановы, в России пока есть единственный лоукост и летает он только в Будапешт (мы лететь будем за 20 евро с чел в одну сторону).
Пользуюсь этим лоукостом периодически, вылетами из Вильнюса, все бы ничего, но спинки сидений на их самолетах не откидываются, лететь больше 2 часов тяжко.
После закрытия Авиановы, в России пока есть единственный лоукост и летает он только в Будапешт (мы лететь будем за 20 евро с чел в одну сторону).
Пользуюсь этим лоукостом периодически, вылетами из Вильнюса, все бы ничего, но спинки сидений на их самолетах не откидываются, лететь больше 2 часов тяжко.
Лежа! Я за 20 евро готов лететь в италию хоть стоя! Лишь бы были такие билеты! Один фиг сидеть больше 2ч тяжело для организма.
При чем здесь Вильнюс? Вы наверное Эйрбалтик имеете в виду? Я не считаю их лоукостами при цене от 100евро в одну сторону... У меня вроде четко написано: "в России пока есть единственный лоукост и летает он только в Будапешт" - нет здесь Вильнюса.
Добавлено 13.01.2014 в 13:18
Grad писал(а):
Лежа! Я за 20 евро готов лететь в италию хоть стоя! Лишь бы были такие билеты! Один фиг сидеть больше 2ч тяжело для организма.
За 20 евро Вы в Италию не улетите))) Вильнюс, Италия... откуда Вы, люди???
Из купленного в прошлом году я бы отметил Рим около 5 тыс украинскими ав со стыком через Киев (стык не долгий 2 часа) и Лондон прямой от easyjet за аналогичный прайс.
Из купленного в прошлом году я бы отметил Рим около 5 тыс украинскими ав со стыком через Киев (стык не долгий 2 часа) и Лондон прямой от easyjet за аналогичный прайс.
Привет, путешественники
Я тоже прикупила перед НГ билеты в Париж за 4500 с вылетом 7 марта в 24,00 и прилетом в 9 утра через Кишинев
и обратный билет из Рима за 5000 рэ. (стыковка 1,20 в Кишиневе)
При чем здесь Вильнюс? Вы наверное Эйрбалтик имеете в виду? Я не считаю их лоукостами при цене от 100евро в одну сторону... У меня вроде четко написано: "в России пока есть единственный лоукост и летает он только в Будапешт" - нет здесь Вильнюса.
Добавлено 13.01.2014 в 13:18
Grad писал(а):
За 20 евро Вы в Италию не улетите))) Вильнюс, Италия... откуда Вы, люди???
Я имею в виду именно тот лоукост фиолетового цвета, который летает из Москвы только в Будапешт, а из Вильнюса во многие города Европы. Я летал в Осло из Вильнюса за 11 евро, а в Рим в новогодние каникулы за 33 евро в одну сторону. А в Вильнюс я добираюсь на автомобиле за 8-10 часов в зависимости от границы.
А Air Baltic летает из Риги и, безусловно, лоукостом не является.
ну дайте ссылку страждущим улететь далеко и надолго ) я кроме добролета не нашел ничего, а на их сайте вообще никакой информации, только заставка флэш с самолетиком
До Парижу? Легко....на том самом, что до Будапешта летает
Вильнюс (VNO) → Париж Бове (BVA)
W6 8021 12.06.2014 6:05 - 7:50
1 взрослый
Тариф209,00Lt
Стоимость рейса184,00Lt
Административный сбор25,00Lt
Всего EUR 64,16€
Можно еще дешевле, если вступить в их дискаунт клуб.
64 евро + билет на поезд до вильнюса или авиабилет до вильнюса (самый дешевый)-в районе 2500-3000 рэ. = 140 еврейских тугриков.
есть на 12.06 до Парижа из Мск с пересадкой в 4 часа рейс за 5104р. через Стокгольм.
Чулок, авиакомпания wizz air
погуглите плз их сайт
По Парижу посмотрите еще украинские авиалинии и сербов, помоему.
Если рассматриваете альтернативные варианты с поездом, то тоже не проблема. Я так ездил недавно. Билет МСК - Дюссельдорф от тысяч 5-ти Люфтганзой в оба конца. Пару стакашек alt bier у немцев или заскочить в Кельн посмотреть собор (в 100 м от вокзала) и поездом через Белгию прямиком до Парижа. Оператор - Thalys. Самый дешевый билет раньше стоил 35 ойро в один конец - часа 4. Покупать за 91 день до поездки, самый кошерный прайс разбирают оч быстро.
Это если есть желание совместить. Лично мне местные поезда по душе.
До Парижу? Легко....на том самом, что до Будапешта летает
Вильнюс (VNO) → Париж Бове (BVA)
W6 8021 12.06.2014 6:05 - 7:50
1 взрослый
Тариф209,00Lt
Стоимость рейса184,00Lt
Административный сбор25,00Lt
Всего EUR 64,16€
Можно еще дешевле, если вступить в их дискаунт клуб.
64 евро + билет на поезд до вильнюса или авиабилет до вильнюса (самый дешевый)-в районе 2500-3000 рэ. = 140 еврейских тугриков.
есть на 12.06 до Парижа из Мск с пересадкой в 4 часа рейс за 5104р. через Стокгольм.
Чулок, авиакомпания wizz air
погуглите плз их сайт
Лететь из Вильнюса имеет смысл, когда путешествуете компанией 4 человека, т.к. до Вильнюса дешевле всего добраться на автомобиле - 80 литров бензина/4 = 650 р. за поездку в одну сторону без учета амортизации и стоимости зеленой карты.
Лететь из Вильнюса имеет смысл, когда путешествуете компанией 4 человека, т.к. до Вильнюса дешевле всего добраться на автомобиле - 80 литров бензина/4 = 650 р. за поездку в одну сторону без учета амортизации и стоимости зеленой карты.
Так поди и до Парижа на машине вчетвером дешевле -))
Только время нынче дороже любых бензинов.
Так поди и до Парижа на машине вчетвером дешевле -))
Только время нынче дороже любых бензинов.
До Парижу не дешевле, т.к. бензин в европах дорогой и ночевать,питаться нужно.
А до Вильнюса вполне на отечественном бензине доехать можно за 8 часов.
Я ездил на машине в Париж, и в Амстердам, и в Брюссель.
Все посчитано.
Но выгоднее всего, конечно, купить прямой рейс за мили аэрофлот-бонус.
При этом самая эффективная трата миль это покупка билета в бизнес-класс.