в курсе)
это я как раз к тому и написала, что если путаешь а с о то это уже не опечатка, а сознательная неграммотность)
буквы на клавиатуре далековато друг от друга...
Добавлено 24.01.2013 в 23:09
Ну собственно это не по теме.
Общайтесь про блоховозов дальше.
Alya_r Teether
всё, я спокойна, в нашей школе в СП будет, как минимум два учителя русского языка!!!
плакать хочется по другой причине. И совет на будущее, если нечего сказать, то лучше промолчать!
П.С. без ошибок и опечаток написАла?!
Совет на будущее - не давать советов если Вас об этом не просят.
в курсе)
это я как раз к тому и написала, что если путаешь а с о то это уже не опечатка, а сознательная неграммотность)
у нас видимо с Вами одна на двоих это сознательная безграммотность))
Добавлено 24.01.2013 в 23:17
Teether писал(а):
Совет на будущее - не давать советов если Вас об этом не просят.
а перед Вам хотела извиниться, не внимательно прочитала. так что не злитесь.
в курсе)
Добавлено 24.01.2013 в 23:09
Ну собственно это не по теме.
Общайтесь про блоховозов дальше.
Уважаемые соседи!
При сложном цитировании не отправляйте сообщение, предварительно его не просмотрев (кнопочка справа от кнопки "Отправить")
Из-за ошибок в цитировании текст становится трудно читаем, а иногда просто не понятен.
Если ответ следует сразу за постом оппонента, то достаточно нажать на имя собеседника, которому отвечаете: оно автоматически появляется в окне для сообщения внизу страницы.
Сама об этом узнала через пару месяцев общения на форуме, а до этого, чтобы не загружать цитатами беседу, сначала выделяла имя, потом его делала жирным)) А оказалось всё гораздо проще))) Буду рада, если это кому-нибудь поможет (например, новичкам)
ЗЫ.
Пользовательское соглашение, п. 2.15.
Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений.
ЗЗЫ. Nasya
Извините, что публикую это в Вашей теме. Третья страница темы сложно читается именно из-за многочисленных цитирований и ошибок в них.