А вы не думали что у многих аллергия на землянику и им тоже больно. И это не шутки улицы должны соответствовать месту ведь никому авиационная тема не понравилась тем более все там будем
А вы не думали что у многих аллергия на землянику и им тоже больно. И это не шутки улицы должны соответствовать месту ведь никому авиационная тема не понравилась тем более все там будем
к сожалению солнцево-парк вряд ли станет адресом, так как это коммерческое название (проекта), ну типа Бутово-парк и еще несть числа сколько всяких "парков" у нас расплодилось в последние годы.
А адрес должен соответствовать градостроительной концепции и всяких прочим научным концепциям ))
Лишь бы какой придумали, и то слава Богу, а то наши дома так и будут лет десять мурыжить и откладывать, пока там, наверху, очухаются.
А почему на тему кладбища ничего? Мы же соседи! Я думаю готы и эмо возрадуются:
Улица жмуриков, трупная, упырей, гробовая, мертвая, впоследнепутная и т д но точно не земляничная
А я думаю.....что ни эмо ни готы эти...не к ночи будут помянуты....не возрадуются по причине того,что их в принципе среди наших соседей НЕ БУДЕТ ни в качестве жильцов,ни в качестве гостей жильцов!!!
ПЫХТИНСКА уже занята ПЫХТИНСКИМ КЛАДБИШЕМ!!!Или по приколу ЖИЛ НАПРОТИВ КЛАДБИЩА на ул ПЫХТИНСКАЯ ,а теперь накладбище ПЫХТИНО напротив улицы ПЫХТИНСКАЯ!!!И вот всетаки кто предложил такие варианты названия улиц???А как вам вариант ул.СОЛНЕЧНАЯ и на душе светло!!!
ПЫХТИНСКА уже занята ПЫХТИНСКИМ КЛАДБИШЕМ!!!Или по приколу ЖИЛ НАПРОТИВ КЛАДБИЩА на ул ПЫХТИНСКАЯ ,а теперь накладбище ПЫХТИНО напротив улицы ПЫХТИНСКАЯ!!!И вот всетаки кто предложил такие варианты названия улиц???А как вам вариант ул.СОЛНЕЧНАЯ и на душе светло!!!
ул. Солнечная уже есть в г.Московский и у м. Царицыно