А я настаивают на улице "инженеров авиации" без них самолеты не летают! Почему нигде не чествуют инженеров?
Сама инженер-конструктор по образованию, но уже на этапе обучения нам в МВТУ доходчиво показали, что слово инженер звучало гордо и специалисты-инженеры ценились в России примерно до периода Индустриализации. Слишком уж инженеры видимо самодостаточны (сильно умные) в массе своей, поэтому все, что позже - это лагеря, шарашки, закрытые институты. В общем бойцы невидимого фронта! Поэтому и не чествуют.
Karcher
согласна на 100%..
уверена, безымянными нас не оставят!
и депутат муниципального собрания без вверенной ему земли не останется
только вот как скоро -это вопрос...
а насчет названий-у меня лично адрес (как написала Angel) Город Москва, деревня Пыхтино вызывает весьма противоречивые чувства...
Добавлено 16.11.2012 в 15:21
Angel писал(а):
Вчера на канале Москва24 выступал префект Новой Москвы. Ему задали вопрос про названия улиц и вообще адреса, он сказал, что адрес типа "г. Москва, дер. Пыхтино" - это нормальная практика и скорее всего так и будет.
молодец префект... отличное название практически для центра Москвы
Не думаю, что нас назовут: г.Москва, д.Пыхтино, т.к. присваивать адрес будет уже Москва, скорее всего корп. 27,14,13,13, может быть 10, и 1 продолжат Боровское шоссе, другие будут стоять на улице. Но пока знающим людям этот вопрос не задавала, при случае постараюсь уточнить. Пока знаю одно: с адресом у нас - засада!
По депутатам планируют выборы.., но пока не знаю когда.
С тем который имеется, провела задушевную беседу, но он без полномочий...
Karcher
А может быть депутат, хоть и без полномочий, напишет куда-нибудь? Ему-то скорее ответят.
Просила. Пояснил, что даже то, что обещали при переходе: из совещательного голоса и т.д., не дали. Остался просто номинальным лицом и гражданином "бывшим членом муниципального собрания".
Не думаю, что нас назовут: г.Москва, д.Пыхтино, т.к. присваивать адрес будет уже Москва, скорее всего корп. 27,14,13,13, может быть 10, и 1 продолжат Боровское шоссе, другие будут стоять на улице. Но пока знающим людям этот вопрос не задавала, при случае постараюсь уточнить. Пока знаю одно: с адресом у нас - засада!
уфф.... прям гора с плеч
ну а адрес дадут...бомжами не останемся
и конечно хотелось бы какой-нибудь симпатичненький адрес,позитивный
Вот смотрю на Вашу аву и понимаю, что хотела бы жить на улице Путина. Может и с коммуникациями будет все идеально, и развязки нормальные сделают, и посадят много чего.
DalenaDa
Лена,почему не пройдут?Добавляли любые названия,даже Проезд Малой Авиации.Почему то только когда вывесили голосовалку,началось бурное обсуждение (в основном против).Ну если так активно борются за названия и "многие" несогласные по какой либо причине(инженеры,атеисты,граждане других конфессий и т.д.),то по видимому результаты этого голосования надо в срочном порядке(адрес не ждет)
*** и предложить борцам-активистам внести свои рацназвания,дабы устроили всех.
А почему на тему кладбища ничего? Мы же соседи! Я думаю готы и эмо возрадуются:
Улица жмуриков, трупная, упырей, гробовая, мертвая, впоследнепутная и т д но точно не земляничная