скидка 15% для форумчан, но какая-то она сомнительная...посчитал на калькуляторе другой фирмы такую же, получилось чуть дороже, чем тут со скидкой. Видимо цена изначально чуть завышена, но в целом все равно дешевле вроде. В общем не стал замарачиваться)))
DARIAN
У них на сайте написано, что в апреле акция. Приведен пример расчета со скидкой 47оо рублей. Вот тебе и 15%
Посмотрела, хорошие двери.
Что твои рабочие говорят по поводу двери. Мы в раздумьях ставить до ремонта или во время
DARIAN
У них на сайте написано, что в апреле акция. Приведен пример расчета со скидкой 47оо рублей. Вот тебе и 15%
Что твои рабочие говорят по поводу двери. Мы в раздумьях ставить до ремонта или во время
да двери ничего, мою у них премиумом считается, плюс я замок получше попросил)) мои рабочие сказали ставить сразу. Просто на время ремонта обклею ее и все. да и если что панель внутренняя сменная, кажется
DARIAN
Мой рабочий сказал сразу ставить надо,чтобы потом он с внутренней стороны стены выравнивал
DARIAN
Мой рабочий сказал сразу ставить надо,чтобы потом он с внутренней стороны стены выравнивал