По поводу Рассказовки - прорубь там каждый год рубят, ставят отапливаемые палатки, чтоб переодеться и обтереться, но с организацией не очень - народу много и после того, как батюшка отслужил, собственно вся толпа в палатку и ломится (это опыт прошлого года). Говорят, если позже приехать (часа через 3 после службы, то народу уже не много).
По поводу пруда в Мещерском: всё организованней (в плане очереди и числа людей, находящихся одновременно в палатке), но народу очень много - два года назад мы приехали к 23.00, встали в очередь, а в прорубь вошли только часам к 2 ночи!
В этом году, т.к. с пятницы на субботу, то едем с сослуживцами дальше из Москвы, сняли домик на выходные (жаль только мне в субботу с утра по делам надо будет уехать).
Я обычно езжу в 1-2 ночи, т.к. в Строгино тоже толкучка в 00 и около того, а в Серебрянном бору очередина, Жириновский и софиты ))). Палатка не нужна, главное чтоб прорубь была и было место на полотенце встать ,переодеться, чайку тяпнуть.
Подумаю над Рассказовкой.
Александр 777, я напишу как определюсь с местом. Думаю имеет смысл в час где-нибудь в Рассказовку заехать, а там уже по обставновке или оставаться или до Мещерского/по мкаду в Строгино. Один фиг ночью пробок нет.
Graumol, так я наверно про него и спрашивал (зона отдыха)? Или еще что-то есть?
В час ночи около Рассказовки, боюсь место для парковки только ближе к СП или Московскому найдёшь! Тогда лучше ближе часам к 2 ночи. А вообще, если расстояния не пугают - всё же советую подальше от Москвы отъехать..., ну в Сергиев Посад например!
В час ночи около Рассказовки, боюсь место для парковки только ближе к СП или Московскому найдёшь! Тогда лучше ближе часам к 2 ночи. А вообще, если расстояния не пугают - всё же советую подальше от Москвы отъехать..., ну в Сергиев Посад например!
Расстояния не то чтобы не пугают, совсем не пугают
Вопрос в формате мероприятия и кол-ве доступного времени.
С удовольствием бы полюбовался красивыми местами, а заодно и окунулся, но для этого нужно по сути полдня/день. Причем чтобы полюбоваться красотами желательно световой день.
Это уже скорее выезд на природу, а я хочу лишь окунуть бренное тельце )
Так что пока Рассказовка ближе к 2 ночи.
Аленка1984, да и все желающие, будет желание тоже присоединяйтесь!
В пятницу напишу во сколько точно поеду.