Ну вы даете, такое живое обсуждение.
Эти квартиры будут покупать крупные компании для своих иногородних сотрудников и для тех, кто приезжает в коммандировку в Москву.
Служебное жилье. Отсюда и просторный паркинг, в том числе для служебных авто. Может быть будут мини-гостиницы в том числе для летчиков иностранных авиакомпаний.
Очень удобно, прилетел во Внуково, кинул вещи и поехал по делам. Никто не будет покупать эти квартиры, чтобы жить в них. Это бизнес-жилье гостиничного типа. Я думал подобная практика общепринятая и все о ней знают, а вот подиж ты.
Так вот это как раз и может быть интересно в целях будущих инвестиций!
Мне кажется, это разные вещи:офисный центр и служебное жилье (гостиница). Хотя, можно совместить) Например, внизу - офисы, верхние этажи - жильё.
Что-то не верится, что будут продавать местным жителям машиноместа, которые являются частью офисного центра Так они останутся ни с чем)) А парковаться будут на Боровке)
Офисный центр по документам. К ним ниже требования по снипам. По факту это будут аппартаменты, чего, собственно, мортон и не скрывает. Для чего нужны аппартаменты я уже сказал.
Парковки скорее всего налево не уйдут, более того, предполагаю что доступ на эту парковку будет по пропускам и, скорее всего, здания будут отдельно отгорожены со своей охраной.
О чувствую ожидать мезальянса в районе, начнется наш дом круче, нет наш дом - ведь это апартаменты с подземным гаражом, а в итоге воткнут под шумок на последних сливках 2-ве башни. Эта стройка никогда не закончится, в каждый пятачок еще можно по корпусу вставить.
Вы были не внимательны только как нежилое помещение)))
Заявлено как нежилое, все правильно, но это только формальность. Народ рассматривает такие "апартаменты" в качестве жилья или сдачу в аренду, да и название "апартаменты" как бы намекает..
Будет этакий муравейник, кто то сам живет, кто то сдает, а кто то работает за стенкой.
С учетом того что Мортон не продает помещения на первых этажах, а сдает их в аренду, эти апартаменты для мелкого бизнеса могут оказаться достаточно востребованы. Сделают парикмахерские, ателье, турагентства …
обалдеть, это постоянное хождение чужих людей))) ни какого спокойствия не будет. Детей одних не отпустишь, да и самому стремно.... как на вокзале... проходной двор в СП возле 26 корпуса.... во попали))))))