Вот такая карта была представлена Собяниным Медведеву.
На ней несколько иные границы Москвы и МО. Если я все верно рассмотрела, то мы вошли (или в ближайшее время войдем) в зону Москвы!
Кто что думает по этому поводу?
Как вы там все рассмотрели?! При увеличении становится мутным изображение и понять где новая граница (я так понимаю на схеме они закрасили светло-зеленым светом) Москвы трудно. Хотя если основываться на пунктирной линии, а это как я понимаю ж\д дорога, то вроде мы как бы входим.
Хотя если принимать во внимание число человеческое качество, а именно принимать желаемое за действительное))))), то мы просто обязаны войти в состав Москвы))))
Как вы там все рассмотрели?! При увеличении становится мутным изображение и понять где новая граница (я так понимаю на схеме они закрасили светло-зеленым светом) Москвы трудно. Хотя если основываться на пунктирной линии, а это как я понимаю ж\д дорога, то вроде мы как бы входим.
Хотя если принимать во внимание число человеческое качество, а именно принимать желаемое за действительное))))), то мы просто обязаны войти в состав Москвы))))
вот вам перевернутый вариант
То что у президента на столе и ваша ссылка (а это есть не что иное как обыкновенное ретуширование Яндекс-карты со слов типа ОТ СЮДА-ДО СЮДА) - это две большие разницы!))))))
Задал вопрос человеку в "Мортоне" (через которого продавал вторичку и покупал СП)ПО ПОВОДУ СНЯТИЯ С ПРОДАЖ КВАРТИР В СП.
Сказал, что маркетинговый ход (делалось неоднократно ранее) ....слухи о подорожании, кипеж и тревога)))надо покупать срочно.....потом хоп, выплываем-открываем.....но %10-20 в плюсе.
Кстати, попробуйте дозвонится в "Мортон"
Задал вопрос человеку в "Мортоне" (через которого продавал вторичку и покупал СП)ПО ПОВОДУ СНЯТИЯ С ПРОДАЖ КВАРТИР В СП.
Сказал, что маркетинговый ход (делалось неоднократно ранее) ....слухи о подорожании, кипеж и тревога)))надо покупать срочно.....потом хоп, выплываем-открываем.....но %10-20 в плюсе.
я крутила-крутила карту президента, мне кажется Пыхтино не зарисовано, или ошиблась?
Все правильно увидели.
Добавлено 12.07.2011 в 15:31
Teether писал(а):
Fill07 писал(а):
дозвонился за минуту)))
И что они сказали по поводу отсутствия продаж на сайте?
И что они сказали по поводу отсутствия продаж на сайте?
Сказали, что продажи временно закрыты для корректировки цен. На вопрос связано ли это с расширением Москвы, менеджер сказала, что СП не попадает в планируемую территорию Москвы.