Подготовлены изменения в ОКАТО и ОКТМО (Общероссийские классификаторы административно-территориальных образований и территориальных муниципальных образований соответственно) - мы включаемся в Москву
Подготовлены изменения в ОКАТО и ОКТМО (Общероссийские классификаторы административно-территориальных образований и территориальных муниципальных образований соответственно) - мы включаемся в Москву
1tsov
Ничего себе документ. Где вы его достали? Случайно не секретный?
Не секретный, готовим публикацию в августовском номере Информационного указателя стандартов, на мой взгляд, делали в спешке (как всегда) - должны быть такие же изменения, только "исключить" в московской области, и в ОКТМО я надеялся увидеть д. Пыхтино, но наверное этого названия уже не будет
Сегодня в Мортоне сказали, что документы в СП будут оформляться на МО, а потом что, буду менять?
Мне тож самое сказали в ПИКе.. типа на начало строительства это было МО.. свидетельство будет выдано на МО, а потом как хотите.. НО! вторая очередь при сдаче будет уже Москва.. как быть, есть юристы?
Сегодня в Мортоне сказали, что документы в СП будут оформляться на МО, а потом что, буду менять?
Мне тож самое сказали в ПИКе.. типа на начало строительства это было МО.. свидетельство будет выдано на МО, а потом как хотите.. НО! вторая очередь при сдаче будет уже Москва.. как быть, есть юристы?
все просто. разрешение на строительство переоформляется в москве. и уже сдача будет в москве. раньше курировал госстройнадзор по московской области, теперь будет курировать мосгорстройнадзор. беседовал с представителем мосгорстройнадзора, объекты области уже переоформляют у них.