Дон и каширка это не трассы. Это смех.
На липецкой уже в 6:30 такая пробка, что не протолкнуться. Каширка не лучше. У меня жена из Видного, она рада что оттуда уехала.
Ну до Липецкой мы обычно не ездим. На личном транспорте везде сейчас засада. А вот до метро и потом на метро - удобно. И куча вариантов объезда, если что.
Но насчет СП - уже теплее. Я верю, что это будет классный район, тем более, что много молодежи хорошей, с ответственным отношением к жизни. И вы сами можете создать там такие условия жизни, что другие микрорайоны и города обзавидуются.
Не знаю. Мне кажется вы выдаете желаемое за действительное. Хуже чем Орехово-Борисово и Бирюлёво по транспортной доступности разве что Марьино и Братеево.
Соседи, добрый день. Прошу прощения, если вопрос не в теме (не знала где написать). Подскажите, пожалуйста, как работает наш ЕРКЦД? а именно экономист, ну или тот, к кому можно вопросы по перерасчету коммуналки задать.. В разделе "Полезная информация" информация по ЕРКЦД боюсь устарела..
Поедатель Младенцев
я не о Москве говорю в данном случае. Упомянутые Вами районы вообще для жизни, на мой взгляд,тяжелы. В этом смысле СП - стопудово лучше! Брали квартиру в декабре. И так показалось вокруг красиво, много леса, простора, что мы и не сомневались в правильности выбора. А вот теперь, начитавшись сообщений о вонючих очистных, о пробках, о транспортной недоступности, о грабительских платежах, я вдруг запаниковала. А вдруг молодым здесь не понравится? И тогда все было напрасно????
Поедатель Младенцев
Ну-ну, возвращаясь в 21-22, ложиться в 24, а вставать в 5:30? И на долго с таким режимом хватит? Тут либо работу менять (искать ближе или вообще профиль). Или жить на работе.... Я так намотался, хватит))) Ни семьи не видишь, ни времени на личную жизнь и тд нет... В крайнем случае в таком аврале можно 2/2 работать.
С мая по октябрь в таком режиме живу когда в загородный дом переезжаем. Первую неделю тяжко очень. Потом привыкаешь. Личная жизнь по выходным))
Дон и каширка это не трассы. Это смех.
На липецкой уже в 6:30 такая пробка, что не протолкнуться. Каширка не лучше. У меня жена из Видного, она рада что оттуда уехала.
+1
да.. там жесть - сособенно после ввода платного проезда
там просто ЖЕСТЬ по праздникам и пятницами
а когда сдадут Новое Домодедово и т.п. - там вообще все задохнется, а старая каширка - это не дорога, а цирк
Добавлено 12.03.2013 в 18:48
Поедатель Младенцев писал(а):
Не знаю. Мне кажется вы выдаете желаемое за действительное. Хуже чем Орехово-Борисово и Бирюлёво по транспортной доступности разве что Марьино и Братеево.
Уж не смешите.. "понравится- не понравится"... Вы же не фея... Понятно, что это не центр города, но и не подмосковный городишко, пусть с самой распрекрасной квартирой...
Если невестка такая звезда экрана , то 200р до Солнечной и уедете на первой машине,тариф и туда и обратно действителен (сам частенько так добираюсь, если не на машине)... от Солнечной в пути 20мин и вы на Киевской.. электрички "туда" забитыми не бывают, если не в первый вагон садиться... обратно, аншлаг часов с полседьмого и до 19-30ти...в 19-45 уже все хорошо...
... или купите барышне машину, решите проблему "за" в очередной раз
Уж не смешите.. "понравится- не понравится"... Вы же не фея... Понятно, что это не центр города, но и не подмосковный городишко, пусть с самой распрекрасной квартирой...
Да у нас-то город хороший, замечательный для жизни, честное слово! И перспективный. Город Домодедово, если что. Один недостаток - действительно не Москва! Хотя, как я уже писала, всю жизнь мы живем здесь, а работаем в М-ве. Но это мы. А для молодых хочется жизни полегче, забот поменьше. Потому и болею душой за условия в СП! И вы, ребята-форумчане, мне очень нравитесь! Пожалуй, это самый главный плюс СП - его жильцы.
Не нравится в СП жить в своей квартире, пусть снимает такую же квартиру за 40 тыс.,но возле метро)
Машину тоже только от миллиона, дешевле позорно, в центр ж надо ездить)
Это конечно мнение ,сложившиеся из ваших слов, может на деле и не так все.
Ребята, это же лично мои опасения! Никто ничего от меня не требует. И машину. кстати, мы у сына забираем, самим нужна. Просто хочу убедиться, ЧТО В СОЛНЦЕВО-ПАРКЕ ЖИТЬ ХОРОШО!
Наола
Час до Киевской получается это по поводу транспорта,если на общественном транспорте. Если появятся скоро автобусы конкретно от СП,то побыстрее.
Вроде по весне начнется строительство желтой линии метро в Солнцево и НП, как говорил Хуснуллин.
просто надо быть реалистами - Солнцево-парк - спальник, со всеми вытекающими... Это область, тоже данность.. НО... ценник и был как за область, чудес никто не обещал... Как область, это предложение было весьма и весьма... лично я, особо не разделяю Солнцево (где ныне обитаю), Переделкино и СП.... все за МКАД и все без метро навсегда (сказку про "вот-вот" слышу с 1986г, если что).
Построили дома, а дорогу не хотят, я раньше до работы 15 мин. до метро ехал, сейчас если куда еду, то вечно пробка.
Не пойму только одно, там в Бирюлево понятно метро нет, а в Братеево, Орехово сейчас куда ни пойди есть станция метро, это называется плохая транспортная доступность? На машине возможно да, но метро...