Мне кажется все же здесь больше для своего проживания выбирают... Я кстати пока остановился на бутово парк, для сдачи в аренду пока это более выгодно - монолит-кирпич и цена ниже, а для себя взял бы в солнцево-парк.
Думаю, что большинство однушек берется для аренды или перепродажи. Дело в том, что у людей, которые покупают квартиры не для дальнейшего проживания, а так (перепродажа, аренда), отношение к этим квартирам иное. И они не сидят на этом форуме, обсуждая будующий ремонт, виды из окон и придомовую парковку автомобилей. Единственное, что их может волновать, это сроки сдачи.
Для сдачи надо брать 10й корпус.
за ту же цену с вполне годной для сдачи отделкой сразу
10й корпус похоже будет вобще доходный дом -))
Согласен полностью. Для сдачи идеальный вариант.
А вот для проживания... Я бы и сам взял, но есть 2-а минуса
1. Отсутствие ипотеки на данном этапе строительства (во всяком случае в Газпроме)
2. Планировка трешек. Много малофункциональных метров в ней. Кривые темные комнаты присобить, думаю, будет сложно.
2. Планировка трешек. Много малофункциональных метров в ней. Кривые темные комнаты присобить, думаю, будет сложно.[/q]А мне так наоборот...Гардеробные комнаты и никаких шкафов не надо!
"....В Ленинском районе средний уровень цен, наоборот, вырос на 12% в результате увеличения стоимости жилья в мкр. «Солнцево-Парк». Средняя цена метра здесь подорожала на 9-14%."
Полностью статья по ссылке http://www.irn.ru/articles/26753.html
Metrolog
Согласна трёшки в 10 корпусе ужасны. Нас уговаривали взять в 10 корпусе,цена меньше(с ремонтом), но нас больше в 7 корпусе планировка устраивает(без ремонта)
Metrolog
Согласна трёшки в 10 корпусе ужасны. Нас уговаривали взять в 10 корпусе,цена меньше(с ремонтом), но нас больше в 7 корпусе планировка устраивает(без ремонта)
Ну "Ужасные" это слишком громкое слово. Они менее функциональные. В кривых темных трудно грамотно разместить гардеробную, чтобы не пропало пару полезных метров. По этому же поводу я не люблю эркеры в квартирах. Но людям творческим эркеры ит.д. это плюс. А я технарь))))
Согласен. Мне например очень понравилась планировка трешки, поэтому ни о чем другом и думать не мог уже
а сейчас в башне 26а самая удачная планировка 3-х комнатных квартир, но они 102 метра )))