Да ладно, чего уж. Год прождал. А неделю - раз плюнуть Меня огорчило, что мортон и его сотрудники не могут согласовать свои действия с УК. Я порядок люблю Спасибо за поддержку
Да не за что... всегда рады помочь соседям
А... порядок - это хорошо, но в нашей стране, не обязательно...
Albanec
В теме ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С УК.
УК Солнцево парк :
Общая Информация.
В связи с началом выдачи ключей от корпусов 16,17 уже можно записываться на просмотр квартиры и дальнейшее оформление документов для получения ключей.
Для Мортоновских покупателей по тел. 8 495 231 21 41
Для ДСК-1 по тел. 8 964 798 96 20.
Привет дорогие соседи! Я в понедельник заезжала на район, зашла в 17 й корпус, и уже стоят номера подъездов, и как то всё наоборот! Мою квартиру зимой мне показывали, а она в 4й секции( это если к дому лицом , то крайний левый подъезд) а сейчас 4 я секция это 1й подъезд. кто знает как ориентироваться, или может мне показывали не мою квартиру?
Привет дорогие соседи! Я в понедельник заезжала на район, зашла в 17 й корпус, и уже стоят номера подъездов, и как то всё наоборот! Мою квартиру зимой мне показывали, а она в 4й секции( это если к дому лицом , то крайний левый подъезд) а сейчас 4 я секция это 1й подъезд. кто знает как ориентироваться, или может мне показывали не мою квартиру?
Все верно..Нам при покупке сразу сказали,что нумерация подъездов наоборот будет
подъезды у любого дома идут слева направо, если на него лицом смотреть
Записался у ДСК-1 на 26.03 в 14.30 просмотр квартиры, менеджер сказал что бы иметь с собой следующие документы: паспорт, договор, копию договора, ну и соответственно об временном ордере не чего не было сказано.
Подскажите, кто записался на просмотр имеете ли на руках вр. ордер, если да то когда их выдавали ?
Заранее благодарю.
подъезды у любого дома идут слева направо, если на него лицом смотреть
Не у любого: у 18-го и 19-го корпусов сделали иначе - справа налево (то есть там номер подъезда совпал с номером секции). А наши (16 и 17 корпуса) да, нумеруются слева направо.
Записался у ДСК-1 на 26.03 в 14.30 просмотр квартиры, менеджер сказал что бы иметь с собой следующие документы: паспорт, договор, копию договора, ну и соответственно об временном ордере не чего не было сказано.
Подскажите, кто записался на просмотр имеете ли на руках вр. ордер, если да то когда их выдавали ?
Заранее благодарю.
Временные ордера тогда, когда обявят об это на сайте ДСК. Пока там тишина. Без него, к сожалению, вы посмотрите квартиру...а ключи не дадут.
Caha73/
Я тоже записалась на 14:00 26го марта, только ещё нужно ксерокопию паспорта не забыть, а временный ордер должен МОРТОН выдавать по логике, этот дом же собственность мортона пока. Завтра нужно позвонить уточнить, но я уже на строилась на получение ключей!
brunello777
если вы покупали у ДСК, то причем здесь Мортон?
Добавлено 23.03.2013 в 22:37
brunello777
когда идете уже за ключами нужны ксерокопии и договора,и ордера,и паспорта,и обязательства...
ДСК памятку дает, там это написано. Но если покупали у ДСК, без ордера ключей не будет, только просмотр. Но потом, когда получите ордер, уже без записи придете со всеми документами и все оформите.
Мортон записал нас сегодня , на пятницу, на просмотр и получение ключей. При себе иметь договор, паспорт , их копии и 40 тыс. руб за коммуналку. Просто праздник какой то!)))))