В прошлом году, мой муж проявил чудеса смекалки и экономии при выборе подарков - купил бриллианты SUNLIGHT.
Это, конечно не «Де Бирс», но было приятно...иногда ношу
Дорогуша
Эх!..Цацки,они такие,они все пожалуй бессмысленны .Ну что это в самом деле-"Висит груша,нельзя скушать".Есть нельзя,в какое то дело(машины,инструмент,комп,айфон,айпед и т.д.)присобачить не получится.Как вложение капитала сомнительны(все таки массовые поделки,хоть и из золота,серебра,брУльянтов).
Но вот вчера пришла коллега,и так нарочито наклоняя головку(чтобы свет играл и переливались камушки),ну и чтоб заметили.Заметили конечно-"А что это у Вас,Уважаемая**** в ушках блестит?"И так небрежно-"Да вот,супруг-с к НГ подарил.."."Вау! Да как Вам идет,да сколько стоит,да где такую радость приобрести?".
Про себя то думаешь"Ну вот нацепила краля,в ее то годы и такая безвкусица.И муж поди не просто так подарил,а грехи какие то замаливает"
Но вот ...завидуешь,по бабски так завидно.И не кусочку ,конечно этому металла,а вот свечению какому то от коллеги,улыбке ее,глазам блестящим.И чувствует она себя любимой и нужной и все у них будет хорошо.
Дарите дорогие мужчины своим любимым цветы и "цацки" почаще!Не обязательно дорогущиие(которые и одеть то порой некуда),но милые и забавные,изящные и необычные.И будете видеть свет любви и нежности в глазах ваших подруг жизни.С Наступающим!!!
Дорогуша
Эх!..Цацки,они такие,они все пожалуй бессмысленны .Ну что это в самом деле-"Висит груша,нельзя скушать".Есть нельзя,в какое то дело(машины,инструмент,комп,айфон,айпед и т.д.)присобачить не получится.Как вложение капитала сомнительны(все таки массовые поделки,хоть и из золота,серебра,брУльянтов).
Но вот вчера пришла коллега,и так нарочито наклоняя головку(чтобы свет играл и переливались камушки),ну и чтоб заметили.Заметили конечно-"А что это у Вас,Уважаемая**** в ушках блестит?"И так небрежно-"Да вот,супруг-с к НГ подарил.."."Вау! Да как Вам идет,да сколько стоит,да где такую радость приобрести?".
Про себя то думаешь"Ну вот нацепила краля,в ее то годы и такая безвкусица.И муж поди не просто так подарил,а грехи какие то замаливает"
Но вот ...завидуешь,по бабски так завидно.И не кусочку ,конечно этому металла,а вот свечению какому то от коллеги,улыбке ее,глазам блестящим.И чувствует она себя любимой и нужной и все у них будет хорошо.
Дарите дорогие мужчины своим любимым цветы и "цацки" почаще!Не обязательно дорогущиие(которые и одеть то порой некуда),но милые и забавные,изящные и необычные.И будете видеть свет любви и нежности в глазах ваших подруг жизни.С Наступающим!!!
margret
Мне не понять, я к ювелирке и шубам отношусь ооочень равнодушно. Подарят, выбрасывать не стану, спасибо скажу. Даже носить буду. Но радуюсь другим вещам.
А насчет света и нужности - да, согласна. От любимого человека и доброе слово приятно (перефразировав известную поговорку).
мы свою норму по ювелирке выполнили много лет назад . Буду неоригинальна: в этом году у нас подарки весьма символические, что-то типа "я тебе ротбанд - ты мне окна". Свечение в глазах тем не менее присутствует . Всех с наступающим!!!
наверное у многих в этом году почти одинаковые подарки: мы тоже решили так: кому-то напольное покрытие, а кому-то плитку в ванну" но чтоб праздник чувствовался положим не дорогие подарки под елочку на НГ.
Но получилось так ,ч то телефон у меня сломался (не специально) муж и решил меня порадовать еще и новым телефончиком
Sergey S
Да вы что?!!!!! Не вздумайте под елку класть!!!! Если конечно не она сама вас просила!!! Мне муж пытался намекнуть, что пылесос биссель, который мы купили для спасения белого ковра от мелкого террориста, есть подарок мне на НГ, по одному моему взгляду он понял, что сморозил глупость Хоша пылесос и впрямь хорош!!!! Подумываю принять таки его в качестве подарка