Точно определился бум брать распашонку, только не в 16 корпусе, там осталась одна распшонка во второй секции., поэтому будем соседями по домам или 20 или 23 корпус
Сегодня весь день колесил с запада из дома на восток в банк где деньги, потом на запад в мортон, потом на восток в Уралсиб, потом на запад домой))))
В общем я теперь в числе тех, кто просто ждет)) В мортоне получил договор ДДУ с двумя печатами и банк уже свою часть денег перевел. Получил не именную карту для внесение платежей ипотеки, подключил интернет-банкинг (бесплатно), кстати, что очень удобно - можно заявление о досрочном погашении делать прям в интернете)) Первый платеж аж 31.01.12 - есть время собраться с мыслями (читать деньгами). В Уралсибе очень удобное досрочное погашение, кто видел график платежей поймет, внеся досрочно какую-то сумму вы "перескакиваете" несколько платежей и соответственно не платите проценты за те платежи, которые перескочили! Конкретно в моем случае приведу пример, внеся досрочно 100 000 руб, вместе с первым платежем, я сэкономлю порядка 150 000 на процентах (т.е. не заплачу их), сумма ежемесячного платежа при этом не меняется, просто уменьшается срок кредитования. Вот так!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! а вот нам в карточке отказали... сказали они есть, но все бракованные (мы оформлялись на садово-черногрязской, а Вы?)Идите, говорят, в другое отделение.. может у них есть...
ПОЗДРАВЛЯЕМ! а вот нам в карточке отказали... сказали они есть, но все бракованные (мы оформлялись на садово-черногрязской, а Вы?)Идите, говорят, в другое отделение.. может у них есть...
я в доброслободском отделении все делал)) спасибо за поздравления!