Всем здрасти! Кто нибудь может написать как там дела с окнами. А то все стращают, мол окна ни очень. менять надо. кто нибудь успокоит?
Привет!
В последнее время во всех новостройках такие окна ставят. У меня отец уже несколько лет живет с такими, говорит, что окна устраивают.
Лично я бы поменял, но все отговаривают, во-первых затрат и так много будет (ремонт, мебель), а во-вторых мол и так окна нормальные. Я думаю, что годик поживем с такими, а там по обстоятельствам смотреть буду.
Вот что-что, а радиаторы я буду сразу менять)
В программе:
-утка запеченая с виноградом и курагой в казане от Ортейна
-плов в казане от Тарела
-шашлыки свиной,куриный,купаты на мангале от ваших соседей
-общение,общение и еще раз общение)))
О Господи!
Спасибо большое! Столько внимания Я не ожидала, не поняла сначала, почему мне стали ЛС присылать с поздравлениями, но теперь ясно!
Спасибо всем за поздравления, нам с мужем очень и очень приятно!!!
О Господи!
Спасибо большое! Столько внимания Я не ожидала, не поняла сначала, почему мне стали ЛС присылать с поздравлениями, но теперь ясно!
Спасибо всем за поздравления, нам с мужем очень и очень приятно!!!
Привет!) С возвращением))
Это ты фотки наверно увидела и рожать побежала?)))
Ребят, привет!
Подскажите пожалуйста, когда нам выдадут ключи?
Есть информация, что после 30.12.12 нужно ждать еще 3-6 месяцев оформление собственности.
Ребят, привет!
Есть информация, что после 30.12.12 нужно ждать еще 3-6 месяцев оформление собственности.
после сдачи гос комиссии полгода ждать ключи...вот это возможный вариант событий, а до собственности еще ну ооочень далеко.
Ребят, привет!
после сдачи гос комиссии полгода ждать ключи...вот это возможный вариант событий, а до собственности еще ну ооочень далеко.
Что то я теперь совсем запутался, 30 декабря вводится в эксплуатацию. Дальше что ? ....