ооо это надо мной,только на несколько этажей выше)))
привет всем)) Владимир,как дела,как там наш домик?)) я в отпуске сейчас) ты мне мою квартирку не сфоткал когда в свою поднимался?)))
DARIAN
Привет! Сорри, твою не успел пофоткать, как говорится - смеркалось ))) Да и может лучше вместе как-нить выберемся на стройку ну и зайдем к тебе в гости? Снимешь замеры, пофоткаешь!
Кстати, как насчет общей встречи 18-го? Идешь?
я только за, так и сделаем:-)
я раньше 19 авг не буду в Москве, так что со встречей пролет(( лучше с тобой на след недельке выберемся на стройку, потом и на встрече проще будет, буду хоть не один, а то совсем еще ни с кем не знаком:-)
DARIAN
Я и говорю, что мы раньше общались будто в одной. У нас 5 секция.
Если сходите к нам, то будет супер, а то мы с мужем ждем через 2 недели пополнения, я не в силах уже топать в такую высь))) За фото буду очень признательна, хоть посмотреть как и что, двери/розетки и тп
buh1
В ДСК, по общему телефону мне сказали, что на объекте находится Евгений, но он не факт, что сможет показать... Дали его номер. Я позвонила и он сказал, что можно подъехать) Мы приехали и все посмотрели без проблем! Евгений оказался очень вежливым парнем, Поднялся с нами до 16 этажа)) Так что звоните в Дск, они его телефон дадут, или Михаила, он тоже на объекте бывает. )
buh1
В ДСК, по общему телефону мне сказали, что на объекте находится Евгений, но он не факт, что сможет показать... Дали его номер. Я позвонила и он сказал, что можно подъехать) Мы приехали и все посмотрели без проблем! Евгений оказался очень вежливым парнем, Поднялся с нами до 16 этажа)) Так что звоните в Дск, они его телефон дадут, или Михаила, он тоже на объекте бывает. )
Спасибо. Телефоном не поделитесь, скажу что в ДСК дали)))
Добавлено 22.08.2012 в 19:21
Посмотрела на сайте ДСК, телефон представителя на объекте есть на сайте...