Инесса
нам один рассказал,что из-за такого сообщ на форуме одного уволили
правда или нет...но людей,считаю,не стоит подставлять за их доброту и лояльность
а то что столько фоток, да еще и с крыш строящихся корпусов это им ничего не говорит?))))))) охрана бдит?)))
Pringles
Доброый вечер! ++++++++
Строители повысили свою производительность? Молодцы. Вам спасибо за фото. А Вы тоже каждый день мимо СП? Работаете рядом?
Dika
Привет! Не, не каждый день. В основном по Киевке езжу, но когда с утра она плотненько забивается жителями с Московского - ухожу на Боровку. И вечером также: если Киевка стоит, то еду по Боровке.
А работаю на Большой Очаковской - в БЦ "Очаково" (это где 6-ой МОТОТРЭР).
Соседу большое спасибо за фото!!! Душа радуется)
Сейчас нелегкая забросила в Некрасовку)) Поживу тут до конца июня, как быть с шашлыками даже не знаю....собираться-то есть уже мысли? Дом скоро стоять будет))
Добавлено 08.06.2012 в 00:02
Pringles писал(а):
Вечернее фото (уже совсем скоро!):
все плюсы на тебя израсходовал, так что теперь только на словах спасибо могу говорить)))
DARIAN
уже 50 человек собралось на встречу-крышу вашу обмывать, а вы невкурсе?)))
17 июня в 12,00
огосечки))) да я ж говорю занесла нелегкая, брат уехал в отпуск, а у него тут собака моя живет, пока домик наш строится)) вот перехал ухаживать за собакой, семья в солнцево...а я тут((( поэтому как -то и не уследил за темой)
Моя жена с ребенком отправляются на дачу на все лето, так что я по-любому один..( хотя жена очень хотела попасть на встречу..рассчитывали, что дом достроят в мае)