Сейчас друг приезжал через СП, говорит кранов нет и весит надпись что дом сдан! Поздравляю соседи!
А какой корпус? Наверно не 16-ый, так как тоже проезжал сегодня мимо него и у нас только 17-ый этаж строили. Даже крыши у левого крыла еще нет...
Даже не знаю,значит на другой посмотрел я сейчас не в Москве, вот он и как с дачи едет, так и смотрит ситуацию! Если есть 17 значит я уже с квартирой, и того радует, а крыша не за горами) Как вы думаете когда у нас ключики будут?!
Домовёнок Ольга Нейштадт
Да ну вы что. Первая очередь еще ничего не получила и у них там по-моему даже сроки сдвигаются дальше дат сдачи по договорам... Так что
Кстати, а вы обратили внимание, что остекление лоджий отличается: на смежных этажах, где есть красная декоративная полоса - остекление во всю ширину лоджии, а на других - не во всю! Вот только недавно заметил это...
Доброго утречка) лично я жду ключи к Новому году))) но больше я в этом ожидании единомышленников не нашла))))))))))
ну ты точно одна в это веришь, хотелось бы и тоже, но увы этож наша раша и всё через одно место происходит.
Pringles писал(а):
Кстати, а вы обратили внимание, что остекление лоджий отличается: на смежных этажах, где есть красная декоративная полоса - остекление во всю ширину лоджии, а на других - не во всю! Вот только недавно заметил это...
заметила уже давно и искренне радовалась что на нашем балконе не полное остекление, мне как то приятнее что там есть кусочек стеночки.
а кто ж его знает?))
он нам только свои поварские способности приоткрыл) и намекнул,что не против порыдать, глядя на свои окошки[/q]может у него душевная травма, связанная с покупкой квартиры....тяжелым трудом так сказать заработанная...