Dika
мы тут все как на заказ подобрались дюже стеснительные)))) но вот признались друг другу в этом и стало легче!!!!! DAlly
да мне бы что-нибудь из городских пейзажей...я посмотрела твои фото! красотень! очень нравится такой стиль! и у Санчес посмотрела! такие вы умнички! получила огромное удовольствие! и вообще там такие вещи есть интересные...ну я не разбираюсь в ваших тонкостях, я по композиции, переданному настроению, идеям!
Dika DAlly
да мне бы что-нибудь из городских пейзажей...я посмотрела твои фото! красотень! очень нравится такой стиль! и у Санчес посмотрела! такие вы умнички! получила огромное удовольствие! и вообще там такие вещи есть интересные...ну я не разбираюсь в ваших тонкостях, я по композиции, переданному настроению, идеям!
спасибо большое, я пока юнный фотограф и ищу себя, наконец мне самой стало нравиться то что выходит
по пейзажикам если что увижу покажу, задачка не из лёгких. Тебе это нарисовать надо на стенах или чего?
DAlly
не прибедняйся! фотографии шикарные! сама пока не знаю чего мне надо....я бы просто стены покрасила и навешала бы красивых фото или постеров...но вот боюсь как бы не припахали рисовать...так посмотреть хочу достойные работы. в интернете столько ширпотреба...
я уже знаю с кем я вас познакомлю! у меня есть подруга хорошая, она из ВГИКа. рисует и фотографирует. зарабатывает на жизнь изготовлением мультиков с детьми, придумывают сценарий, лепит с ними персонажей, декорации делают, потом снимают вместе))) мне кажется вам было бы с ней о чем поболтать, поделиться опытом! а ещё есть вот эта техника когда со спящим малышом снимают истории...выкладывают вокруг малыша всякие декорации, типа он идет по дорожке, солнышко светит, встретил собачку и т.д....ну вы надеюсь поняли? я не помню как эта техника называется....
DAlly
не прибедняйся! фотографии шикарные! сама пока не знаю чего мне надо....я бы просто стены покрасила и навешала бы красивых фото или постеров...но вот боюсь как бы не припахали рисовать...так посмотреть хочу достойные работы. в интернете столько ширпотреба...
я уже знаю с кем я вас познакомлю! у меня есть подруга хорошая, она из ВГИКа. рисует и фотографирует. зарабатывает на жизнь изготовлением мультиков с детьми, придумывают сценарий, лепит с ними персонажей, декорации делают, потом снимают вместе))) мне кажется вам было бы с ней о чем поболтать, поделиться опытом! а ещё есть вот эта техника когда со спящим малышом снимают истории...выкладывают вокруг малыша всякие декорации, типа он идет по дорожке, солнышко светит, встретил собачку и т.д....ну вы надеюсь поняли? я не помню как эта техника называется....
да я не прибедняюсь, всего 5 месяцев как снимаю пытаясь сделать красиво , до этого лепила обычные бытовые снимки не задумываясь и исключительно для себя, даже не помышляла заниматься этим как исскуством
мммм.... говоришь декорирует, это интересно, я пока не обращалась к услугам декоратора для съёмки, но всё может быть.
а про фото со спящими детьми это ты про эти???
DAlly
да! я как раз про это))) ну вот уже ведь целое движение по её стопам пошло...моя подруга сейчас начала делать что-то похожее, только с видео...задумка такая же, но с движениями...интересненько.
DAlly
да! я как раз про это))) ну вот уже ведь целое движение по её стопам пошло...моя подруга сейчас начала делать что-то похожее, только с видео...задумка такая же, но с движениями...интересненько.
да я тоже уже видела нечто подобное у знакомого фотографа)
а можно где нибудь посмотреть это видео?
Шумики писал(а):
Санчес, DAlly, что-то ссылок в ЛС не получили
странно так мы с Санчес переписываемся без проблем в личке.
давай почту, туда ссылки скинем)
DAlly
я спрошу у неё ссылки, на почту тогда скину...
Добавлено 26.04.2012 в 16:41
я не одна у кого в личку не приходит((((
хорошо, жду тогда ссылочки, уж больно интересно о чём ты расказываешь, хочеться посмотреть на конечный результат
про почту непонятно, может стоит спросить у модераторов почему так, или я имею возможность предположить что рассылка этих ссылок блокируеться как реклама.