Всем привет. Скажите все ли подписывали договор поручения с ДСК? Мне сказал менеджер доч.комп-ии у к-й покупаем квартиру, что без него никак. Я не считаю нужным его подписывать и платить 80тыс за оформление в собственность моей квартиры, т.к. на самом деле это стоит копейки и самой оформить быстрее чем через тот же ДСК. Имели уже опыт расторжения такого договора с СУ-155, но дело до суда даже не дошло, деньги сами вернули. Вот теперь как то не хочется их платить уже ДСК.
заплатите, а потом расторгните
не будете сейчас заключать - сто процентов скажут: "не хотите - не покупайте"
мы когда в Мортоне хотели покупать практически так и заявила менеджер
и что тогда - в суд с иском о понуждении к заключению договора?
Примерно в эту тему..
Решили мы расторгнуть "договор поручения на оформление квартиры в собственность" у ДСК1.. Может кто-то уже расторгал и может подсказать советом как лучше это сделать?
Примерно в эту тему..
Решили мы расторгнуть "договор поручения на оформление квартиры в собственность" у ДСК1.. Может кто-то уже расторгал и может подсказать советом как лучше это сделать?
Я жду заселения, потом можно будет и на тему собственности и расторжения договора поручения подумать. А вообще есть мнение, что для расторжения договора и возврата денег достаточно просто направить им соответствующее письмо. Почитайте здесь: http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=26&id=2739&p=13
Примерно в эту тему..
Примерно в эту тему..
никто не расторгал или тайна?))
Насколько я знаю расторгают и деньги возвращают, если действительно оформление ПС затягивается, тогда жильцы получают ПС через суд.