Добрый день!
В пятницу в 21:00 был отключен интернет. По разбирательствам стало известно то образовалась задолженность в 1600 руб.
РосТелеком втихую подключил услугу антивирус Касперского, которую невозможно отключить из личного кабинета.
Вот так на ровном месте создаются проблемы клиентам.
В связи с этим вопроса два:
1. Кто-то еще наступал на эти грабли?
2. Что с провайдерами на районе, есть варианты?
Добрый день!
В пятницу в 21:00 был отключен интернет. По разбирательствам стало известно то образовалась задолженность в 1600 руб.
РосТелеком втихую подключил услугу антивирус Касперского, которую невозможно отключить из личного кабинета.
Вот так на ровном месте создаются проблемы клиентам.
В связи с этим вопроса два:
1. Кто-то еще наступал на эти грабли?
2. Что с провайдерами на районе, есть варианты?
Странная ситуация история насчёт втихаря подключил. Всегда можно узнать, когда и каким образом. В ЛК я вижу, что если нажму кнопку подключить, то подключится.
Blackpearl7
я уже (да и не только я) не раз писали - поменяйте себе DNS.
Или найдите здесь в давней истории, или мою "инструкцию" в группе ВКОНТАКТЕ, или же просто наберите в поиске "свободный DNS". Вылетит куча ссылок на множество статей что, где и как.
И вы, ваши запросы перестанут обрабатываться "специалистами" от мордор-телекома.
Хотя это тож не освобождает полностью от их "компетенции". Так даже мне надысь несколько раз тупо отключали (не специально, а по тупости) некоторые протоколы. И только звонок и очередная нудная с ними разборка восстанавливает.
Я так себе сделал даже не просто сторонний DNS, а сделал его динамическим. Так что мой IP-адрес у мордор-телекома "серый" как бы "сторонний" и они особых гадостей мне насажать уже не могут. Так они даже не могут отследить к кому собственно я подключен программно.
Так что мой IP-адрес у мордор-телекома "серый" как бы "сторонний" и они особых гадостей мне насажать уже не могут. Так они даже не могут отследить к кому собственно я подключен программно.
Так что мой IP-адрес у мордор-телекома "серый" как бы "сторонний" и они особых гадостей мне насажать уже не могут. Так они даже не могут отследить к кому собственно я подключен программно.
Какой феерический бред ламера.
В отличие от клеветников, демагогов и лжецов я привожу наглядные доказательства. (с) IPadla
Ни один лживый клеветник и демагог теперь не сможет вычислить Бабаича по айпи!
и особенно те лживые, клеветнические ничтожества, которые пыжаться нарыть хоть какой-нить компромат, но кроме древней и совершенно невинной фотки выдавить так и не могут. Что показывает их полную импотенцию.