В общем, раньше, чтобы сэкономить деньги ставили обычные магниты, а теперь они, как говорят не действуют на современных счетчиках? Но люди говорят, что есть супер-пупер "магнит", который даже современные заставляет стоять на месте, но стоит довольно дорого, есть ли на самом деле такой и будете ли Вы ставить что-то подобное, чтобы сэкономить деньги на коммуналке, которая с каждым годом без явных причин дорожает?
Помоему, уж много лет даже самые лоховские счетчики магнитозащищенные.
Таки обязательная позиция любого счетчика дороже 10 баксов http://elgamma.ru/index.php?productID=2539
Провокационная тема...
Как можно такое предложить?
Это незаконно
Никто не предлагает, это обсуждение. А коммуналка по 50тыс рублей за 6 месяцев, а просрочка ДДУ на полгода, а навязавание страховки ГО, закрытие входа на лестницу с улицы в доме 6 П111М, когда рабочие не смогли выйти по делам, когда лифты сломались, а выключенный домофон и как следствие чурки воруют ходят это все законно? Мы это все обсуждаем, почему бы и вопрос счетчиков не обсудить, тем более, что многие хотят так делать, если будет возможность.
Да уж коммуналка действительно завышена!!!! Хотя я всегда за честность - штрафы только официально и т.д.
Ради справедливости и для борьбы с УК можно было бы поставить магниты. Но думаю это будет легко заметить - сравнив показания аналогичных квартир, там ведь тоже не дураки и денежки они ой как любят. Можно нарваться на проверку. Лишние проблемы.
Я не то чтобы за...
Но ведь у всех ведь счетчики стоят в квартирах и каждый платит по своим показаниям. Домовой это в тех домах, где не у всех счетчики есть. Ведь есть технический расход воды - консьержки и т.д., а за это УК платит.
Я не то чтобы за...
Но ведь у всех ведь счетчики стоят в квартирах и каждый платит по своим показаниям. Домовой это в тех домах, где не у всех счетчики есть. Ведь есть технический расход воды - консьержки и т.д., а за это УК платит.
УК деньги из воздуха берет?
Оправдывать свое воровство чужим это, конечно, в духе россиян. Не позорьтесь.
бред люди говорят......, в новых датчиках воды, помимо того что крыльчатка идет из пластика, а она по определению на магнит не реагирует, так еще и электронный учет затраченной воды. магнит это прошлый век...
Сама тема, а в особенности "голосовалка", похожи на какую-то нелепую провокацию. Вполне вменяемым людям (большинство написавших свои отклики относятся к "идее с магнитиками" резко негативно, и я к ним присоединяюсь), предлагается, по сути, выбор между тремя вариантами:
1. я подлец и вор
2. я идиот
3. ещё точно не решил, кто я из вышеуказанного
Очень хотелось бы узнать автора этих вопросов....Хотя переход на личности и нецензурные выражения вроде как запрещены...
Не так много денег на воду и уходит, у нас льется день деньской, но в оплате все равно меньше, чем мы платили по количеству человек в Подмосковье.Стоит ли "подкручивать"? У нас соседи у кого новорожденные детки-платили не по счетчику, а по количеству прописанных, видимо экономили на воде.