Скорее всего бракованный.
Но если честно никогда не понимал людей покупающих сотовые в салонах связи тройки,что к этому понуждает?
Те же телефоны что и везде только с бешенной наценкой
Интернет-магазины тоже дают гарантию,и думаю там быстрее можно будет обменять сломанный аппарат чем в МТС со всей ихней бюрократией.
Много яблочной продукции купил через интернет, всё отлично работает
Я уронила свой Air прям на угол. В результате трещина пошла и потек экран. Хотим проверить все ли впорядке внутри. Не знаете, где можно купить пяти-звездочные отвертки? А то везде шестизвездочные.
Я уронила свой Air прям на угол. В результате трещина пошла и потек экран. Хотим проверить все ли впорядке внутри. Не знаете, где можно купить пяти-звездочные отвертки? А то везде шестизвездочные.
Отвертки точно найдете на радиорынке,например в Митино.Матрицу дешевле конечно заказать самостоятельно,но на том же рынке тоже можно купить
А я разбила экран в 4с. Смотрю, что в теории должно быть выгодно купить экран на е-бей (~200$), а здесь оплатить работу(~ 1000 руб), только не уверенна, что мной купленную деталь устанавливать возьмутся. Не сталкивались с такой проблемой?
А я разбила экран в 4с. Смотрю, что в теории должно быть выгодно купить экран на е-бей (~200$), а здесь оплатить работу(~ 1000 руб), только не уверенна, что мной купленную деталь устанавливать возьмутся. Не сталкивались с такой проблемой?
отремонтируют с Вашими запчастями и без вопросов.
Сейчас полно сервисов Apple,как авторизованных так и барыжных,это уж сами выберете у кого
Недавно совсем незадорого прикупил "лампу Джобса",Power Macintosh G4 2002 года выпуска.Разобрал,очистил от пыли,добавил вафлю,поставил операционку побыстрее.
Знаете,более изящного компа не видел,прекрасное дополнение к интерьеру.В глаза бросается сразу
На днях сломалась кнопка включения. Чтобы понять, что необходимо поменять шлейф пришлось разобрать весь телефон Собрал. Хорошо хоть он включается при подключении к компу. Завтра поеду за шлейфом.