Поедатель Младенцев
На скрутках из-за плохого контакта сеть может пропадать и скорость будет ниже.
++++++
угу, может, но может и нормально получиться, метод бесплатный (нужна изолента или скотч) и реализуем "прям сейчас".
удачный исход зависят от длины кабеля, если квартира рядом с кроссом, то шансов много.
Поедатель Младенцев
На скрутках из-за плохого контакта сеть может пропадать и скорость будет ниже.
++++++
угу, может, но может и нормально получиться, метод бесплатный (нужна изолента или скотч) и реализуем "прям сейчас".
удачный исход зависят от длины кабеля, если квартира рядом с кроссом, то шансов много.
а пропаять? думаю лучше получится, чем через вышеуказанные коннекторы) сейчас увидел цены... чуть в кому не впал
Добавлено 02.09.2013 в 17:12
Отзовитесь кто пользуется Ётой. судя по карте покрытия СП "подключен" весь.
Отзовитесь кто пользуется Ётой. судя по карте покрытия СП "подключен" весь.[/q]Привет, я пользуюсь. Мы в 24 корпусе на 17 этаже. Ловит норм. Ты можешь купить йоту, неделю пользуешься бесплатно, если подходит, то оставляешь и оплачиваешь тариф. Если не понрнавится, то сдаешь обратно и деньги вернут.
Ребят, хочу услышать мнение про местный интернет! Как он в целом? Стоит подключать или ну нафиг?
Альтернативы я так понимаю пока нету((( (кроме ёт и тп)
интересно как поведёт себя МТС модем там? сейчас на оном сижу- 19,2 Мбит приём и передача достойная.И что интересно - тариф такой что за МКАД траффик анлимит
Ребят, хочу услышать мнение про местный интернет! Как он в целом? Стоит подключать или ну нафиг?
Альтернативы я так понимаю пока нету((( (кроме ёт и тп)
Как я понял, почитав форум, тут интернет дорогой и тупой. Альтернатив нет, а если появятся то не скоро. Жду с нетерпением билаин.
Нормальный интернет. Скорость заявленную выдерживает даже в часы-пик. Падает редко. Были проблемы с потерями пакетов, но пропали. Падал инет раз десять уже но не более чем на пять минут. Пользуюсь с февраля месяца.
У меня ещё и городской телефон стоит, вполне устраивает как работает.
судя по ассортименту услуг для корп. клиентов, мортон-телеком начинающий провайдер.
Не сходится немного, насчет начинающего. Скорее кончающий -))
Замечен в таком архаизме, о котором уж лет 10 не слышал. Адреса раздает кривые, через NAT в инет водит. Позор.
Все, в чем есть сочетание букв 'мортон' - априори унылое гамно.
Satyr
"Не сходится немного, насчет начинающего. Скорее кончающий -))"
+++++++
может и так.
для почты и форума СП мне хватит тарифа "соцыальный", за 150 рубли.
если появится еще один провайдер, можно будет держать 2 независимых канала.