Спасибо, а то я позвонила, но от них фиг чего дождешься...Заявка принята, вам позвонят. И тишина.
И не понятно надолго ли это? Инет нужен срочно, по работе.....
Как ни странно,но интернет от мортона именно по линии службы поддержки работает очень хорошо,всегда перезванивали,подсказывали и помогали,претензий к ним не имею
aUt
Согласен с вами.
Немного удивила система (вначале сам звонишь, оставляешь номер, потом тебе перезванивают).
Но, в итоге, перезвонили минут через 30, проблему вместе решили.
Значит все таки дело было не у меня, а мортон опять глючит.
Завидую вам, у меня все вопросы в техподдержку мортона уходят как в чпрную дыру. Не перезванивали уже раза 4. Да и подключали больше месяца. Я для себя уже решил, что как только будет адекватная альтернатива, сразу сменю.
Хех... адекватной альтернативы небудет еще долго ....
А вообще я слышал что не раньше чем через года 2 запустят , и то только на некоторые дома ( 2 или 3 ) дома !!!
Уважаемые жители СП, я житель микрорайона Бутово-парк, подскажите пожалуйста, как скоро у вас подключили интернет в домах? У нас первые корпуса уже заселяются, ключи начали выдавать примерно в апреле, кое-кто уже живет постоянно, но интернета так и нет и Мортон-Телеком пока не шевелится. Других провайдеров не пускают. У вас чей инет? Есть ли выбор провайдеров, как быстро подключали? Помогите плиз с инфо! Заранее благодарю!!