5 февраля заключили договор с мортон-телеком. Много читал про качество связи, поэтому брали максимальный тариф. Прошло больше 14 рабочих дней. Никто не приходит настраивать, пока не сходишь в контору и напомнишь. 4 марта, наконец, пришёл мастер. Всё заработало. Максимальная реальная скорость при скачке кино на торренте составила (в вечернее время) 11,2 мб/сек, 11,2*8= 89,6 мбит/сек, что очень неплохо при заявленных максимальных 50 мбит/сек.
5 Максимальная реальная скорость при скачке кино на торренте составила (в вечернее время) 11,2 мб/сек, 11,2*8= 89,6 мбит/сек, что очень неплохо при заявленных максимальных 50 мбит/сек.
Но бывают у Мортона длительные провалы до 1 мбит/сек
Поедатель Младенцев
Меня сегодня подключили.Мы с вами вроде в одно время оставляли заявки.Позвоните в офис и напомните,банально могли забыть.
Звонил им,но без ругани,их уже это не пугает,а вот спокойный тон настораживает.
Короче пришел какой-то молодой ушлепок.
Говорю-так и так,мне бы еще роутер настроить и 3 розетки обжать.На чипсы на пиво мол дам.
А он-мы типа не свои роутеры не настраиваем,времени нет,да и нехорошо все это.
Мда,не видел еще таких честных оленей.
В итоге обжал все-таки одну розетку,т.к. это предусмотрено договором.Настроил комп.
Работает
Короче Мордор проклятая контора,и кто туда приходит работать тоже становится проклятым
МГТС пришел бы что-ли в СП, они оптоволкно прокинули везде и роутеры ставят сразу+телефон
Наверное, надо замутить тему: коллективное обращение в ФАС, а то они и не знают, что в Солнцево-Парке монополист МортонТелеком созрел.
Других достойных провайдеров не пускает на наш рынок сбыта и вот-вот станет олигархом, т.к. имеет сверхприбыль от разницы цены услуг на затраченные средства обеспечения выполнения договорных обязательств
Серьезно, Телекому пора стать знаменитым, не уйдет сам, работать шустрее будет.
Sergey S я сам себе уже всё давно обжал. Только в щитке бы подключили. А роутер я способен себе сам настроить.
Попрошу жену завтра зайти. Может им просто влом связываться с корпусом где 10 человек живут?
Karcher
еще один повод сменить УК
ОАО МГТС выполняет работы по телефонизации жилых домов по заявке Товарищества собственников жилья или Управляющей компании.http://mgts.ru/home/tsg
а насчет Мортон Телеком, мне прямо сказали, смеясь, что МТ никого не пустит к своей кормушке, вот только что мы в ФАС напишем? какие факты приведем? это если провайдер другой скажет - нас Мортон не пускает,а так что, голые наши слова?
Karcher
еще один повод сменить УК
ОАО МГТС выполняет работы по телефонизации жилых домов по заявке Товарищества собственников жилья или Управляющей компании.http://mgts.ru/home/tsg
а насчет Мортон Телеком, мне прямо сказали, смеясь, что МТ никого не пустит к своей кормушке, вот только что мы в ФАС напишем? какие факты приведем? это если провайдер другой скажет - нас Мортон не пускает,а так что, голые наши слова?
Нам надо подготовиться.
Написать в УК коллективное письмо с требованием создать заявку на проведение работ по телефонизации жилых домов компанией ОАО МГТС. Через месяц даже если они забудут ответить, смело направить информацию в ФАС для принятия мер.
Нам надо подготовиться.
Написать в УК коллективное письмо с требованием создать заявку на проведение работ по телефонизации жилых домов компанией ОАО МГТС. Через месяц даже если они забудут ответить, смело направить информацию в ФАС для принятия мер.[/q]согласен, каков процесс - собрание нужно устроить? или просто подписи собрать?
А вот теперь пора звать на помощь активных, заинтересованных и уже живущих в районе.
Алексей, Сергей, все кому интересно!
помогите собрать подписи, письмо всего несколько строк - завтра напишу, размещу здесь. Да будет уже интернет, а не ТелеГном.