У нас DIR300nru - так на него и в прямой видимости в 1.5 метрах бывает только 3 из 5 палок показывает -)))
Ну самый же дешевый-барахольный. Какой с него спрос ? Удача уже что виснет очень редко.
Сегодня заключал договор-кроме паспорта ничего не спрашивали.
Прошу ответить тех кто уже подключится.Кто-то юзает Macintosh?Смогут их инженеры настроить?
А то по договору указано что нужно предоставить комп на базе Windows.
Мне настроить нужно собственно сам комп и Time Capsule
Sergey S
Сначала уточните у них, какое соединение. Если VPN? то будут проблемы с Капсулой, если ПППоЕ - все покатит. Вам нужен только Логин и пароль. Сама настройка сущий пустяк. Воткнули эзернет в Капсулу, и через Макинтош (не знаю что там у вас Макбук или Аймак) настроили Капсулу (она же и как роутер). Занимает не более 5 минут. Возможно потребуется сообщить провайдеру мак адрес Капсулы (написан с обратной стороны). Это если есть привязка к нему. Дело - сущий пустяк. Справитесь сами. А за настройку денег возьмут.
Сегодня заключал договор-кроме паспорта ничего не спрашивали.
Прошу ответить тех кто уже подключится.Кто-то юзает Macintosh?Смогут их инженеры настроить?
А то по договору указано что нужно предоставить комп на базе Windows.
Мне настроить нужно собственно сам комп и Time Capsule
странно,нам ничего не настраивали,динамический ip и все такое, комп нужен был для втыкания кабеля и проверки есть ли интернет. спросили настраивают ли они роутер, посмотрели на наш asus и сказали 1000 ре. мы естественно отказались, муж настроил сам за 2 минуты.
Sergey S
Все должно заработать. Заявлена поддержка ПППоЕ, так что не парьтесь. В самом крайнем случае (такое было на Билайне), настроите Капсулу как мост. Берем самый простой свич D-link DES-1008D, в него втыкаем "кабель из подъезда", и к нему кабелем подключаем Капсулу. А Капсула уже будет раздавать интернет по квартире (Wi-Fi). Но это крайний случай. Сначала подключайте напрямую.
Друзья, сегодня к нам приходили упыри из м-тел. Не оплачивайте услугу по настройке роутреа. Все настраивается легко и просто. Не дайте развести себя на тысячу рублей.Вы можете сделать это бесплатно с помощью консультантов из м-тел. Номер телефона м-те указан в договоре. +7 495 741-00-70
Друзья, сегодня к нам приходили упыри из м-тел. Не оплачивайте услугу по настройке роутреа. Все настраивается легко и просто. Не дайте развести себя на тысячу рублей.Вы можете сделать это бесплатно с помощью консультантов из м-тел. Номер телефона м-те указан в договоре. +7 495 741-00-70
Вопрос ! Мне консультанты не хрена не объяснили и что мне делать? не прощели отдать денег и забыть чем за 1000р гемор делать?
Добавлено 09.02.2013 в 18:54
Смотрите в корень коннект идёт не по ВПН ничего такого я уже 2 мясяца юзаю всё хорошо инет не падает в 9к что и как писали в других я хз идёт привязка к ипу и маку вот одна проблема
Добавлено 09.02.2013 в 18:55
я до этого 3 года монтажником работал ! знаю все всё валят ну не нравится сделай сам! нет мозгов открой инет и вызови бригаду!
или отдай денег и не парься
Добавлено 09.02.2013 в 18:56
Поедатель Младенцев писал(а):
И за это тысячу рублей?
Мортон... Он везде такой. Жалко материться нельзя.
я не мортон я от другой фирмы но денег хотят все приведи мне реальную причину почему нет?!
Добавлено 09.02.2013 в 18:59
Почему я должен удалять вирусы настойки старых провайдеров вам снимать за подключение своего? я монтажник мои обязанности пришол воткнут кабель и всё а почему не работает в вашем компьютере я не знаю! у всех провайдеров разныей ипы
Добавлено 09.02.2013 в 19:00
а так совет сбрасывайте всёна дефолт будет всем проще
harvi настройка роутера для любого провайдера это МАКСИМУМ 10 минут. Я работаю сисадмином, не надо мне сказки рассказывать про трудоемкость этой работы.
И какая разница какие настройки были на нём до него? Их дело - настроить интернет, а не проброс айпи, вайфай сеть или контроль доступа.
В данном конкретном случае стоит только поставить галочку "получать настройки автоматически" и всё. Тысячу рублей? Ок. Я сделаю за пятьсот. Обращайтесь.
Поедатель Младенцев
Ты Админ или Сис суть не в это ! ты за работу получаешь деньги так? я не сис админ я вообще грузчик и что? я беру деньги за то что народ покупает ! и я могу роутер сам настроить вопрос *** мне платить?
Добавлено 09.02.2013 в 19:08
Ду май не только о себе если девушка одинокая и ей этот роутер не упёрся тогда что?