Вот этого уже не знаю. Если очень интересно - можно найти форум этого провайдера и посмотреть, уверен, там есть такая информация. Думаю, в торрентах 100МБит показывает.
ну когда то, после страшного сна под названием диалап, и 256кбит/с казалось сказочной скоростью
так что лучше пусть они сразу начнут с конкурентных цен скажем не больше 600р за 10 мегабит
конечно лучше, да кто станет, когда монополия будет первое время
Ну я надеюсь 3г покрытие там будет нормальное, вот и конкурент
Конечно на 3г торренты не покачаешь, но вот лазать в инете, смотреть почту и ютуб можно вполне комфортно
PS Сейчас у пчелайна там вполне уверенное покрытие 3г
Конечно на 3г торренты не покачаешь, но вот лазать в инете, смотреть почту и ютуб можно вполне комфортно
Какие-такие ТРИ ГЭ? Не знаю никого ГЭ. Наверно ТРИ ДЖИ?
Какие-такие ТРИ ГЭ? Не знаю никого ГЭ. Наверно ТРИ ДЖИ?
не придирайтесь к букавкам
про third generation говорил
Хотя такими темпами сдачи - мы там и LTE дождемся...
менябы онлайм устроил вполне.
с техподдержками акадо и корбино-пчелайна наобщался в свое время в волю (больше не хочу), а в поддержку онлайма звонил один раз и то для "заморозки" тарифа (уезжали в отпуск).
Лично меня онлайм более чем устраивает, единственная катастрофа с почти недельным отсутствием инета была связана с вандализмом.
Неизрасходованные деньги вернули без вопросов (правда, после звонка, хе-хе)
Билайн интернет и ТВ решение многих проблем... Билайн юзаю больше 2-х лет и нареканий не было...
даже наоборот ожидал худшего.
Ибо и HD качество есть и запись всякая разная и пауза и разводка на ТВ недорогая...
Есть один для меня минус (((( это отсутсвие НТВ+ нужного пакета... и нереальные деньги за те каналы которые есть...
но я с этим почти смирилсО )))
Перешли с МГТС на Онлайм - реально лучше. В МГТСе постоянно связь пропадала. В Онлайм сбоев пока никаких не было, деньги те-же, а скорость больше.
В плане мобильного интернета - активно пользуемся Мегафоном: 250 рублей в месяц, 1,5 гига на скорости 512 кбит/с (для мобильника вполне хватает ). Можно за 350 рублей подключить пакет: 3 гига со скоростью 1 мбит/с.
а нафига в договоре такое прописывать(если про договор о покупке хаты) и какой договор вообще имееться ввиду...просто мортон будет какое то время монополист.