Таня, это у меня инет не запаролен на DIR-300)) прости, но у меня роутер билайновский старый, ему сделали джейл брейк, теперь если пароль ставишь-почему-то настройки слетают((( разживусь новым роутером-запаролю. Я не думала что до тебя бьет-у меня даже в соседней комнате не работает)) а может и не мой?
Ок, Наташ, будем ждать. Спасибо, что откликнулась.
Если его перешили на ддврт, то можно допилить чтоб пароль держал. А то доказывай потом, что не ты нашему премьеру игрульку аккаунт в твитере сломал )))
У меня без дела дир-300 лежит, все никак руки не дойдут репитером его сделать.
Если его перешили на ддврт, то можно допилить чтоб пароль держал. А то доказывай потом, что не ты нашему премьеру игрульку аккаунт в твитере сломал )))
У меня без дела дир-300 лежит, все никак руки не дойдут репитером его сделать.
Если бы я еще понимала, о чем вы говорите))) сделали временно, так уж 2 года почти работает, слабоват но новый никак недосуг купить. А насчет незапароленного это вы серьезно? Теперь вроде только по паспорту можно свободным инетом пользоваться?))
Таня, слышала, срочно мне паспортные данные предоставь!!))
Так мы за свой платим, Наташ! Приходи на чай, перетрем))) Велосипед брать не стали, муж постеснялся на женском ехать, чудик. Спасибо за то, что взять разрешила.
Соседи, я смотрю активно обсуждается, что консьержей снимают, а на форуме это где-то есть? Хотелось бы узнать, в нашем доме, особенно в 5 подъезде какое мнение. Мне вот нравится наша девушка консьерж Лилия, прекрасно все, чистенько. Такое ощущение она за каждым входящим трет пол! Лично я ЗА! Только что для этого надо?
Тут на форуме много борцов непонятно с чем ... С консьержами они поборолись.
Мне тоже нравится наша консьержка в 6 подъезде. Они по-моему с вашей дружат.
Что за хрень опять?
Я не знаю, у кого там в чем деревня, но меня в 6 подъезде тоже консъерж устраивает. А где слухи то ходят? Или это уже вообще вопрос решенный...?????
В группе в контакте активно обсуждается эта тема, в домах проходят опросы "за/против", собираются подписи. Говорят УК меняется.
А у нас в подъезде ричего такого я не видела((. Никто похоже и не шевелится, осталось три дня, хоть ребенка бери да или самой. Или нам не надо, 5 подъезд?
Специально для вас сделал!
Какой вопрос не стоило задавать из этого?
Вот такими методами путинисты и побеждают. Под видом борьбы за народ.
Как по мне так это очень хорошо что именно такие люди и побеждают(которые спрашивают и по сто раз перепроверяют).