Говорят воду дали.
Затопило двушку-распашонку на 12 этаже, чуть-чуть досталось (без последствий) 11 этажу, остальные отделались легким испугом.
Информация неподтвержденная: текло на 13 этаже в четвертом подъезде.
Мне кажется дешевле купить один ключ, а потом себе их клонировать в нужном кол-ве. Чужие ключи (от других квартир) не клонируйте, потом об этом пожалеете. Есть нюансы с домофоном.
Звонила в мастерскую - сделать дубликат ключа по оригиналу 300 р, для домофона , а здесь 160р , хотя обычно 2 ключа должны давать бесплатно а остальные - за плату , но не дают , спрашивала
Люди, а подскажите, пожалуйста, процесс покупки ключей. Консъержка сказала что надо оплачивать какието квитанции, куда то нести. ***с ним что деньги требуют, но вот бегать с квитанциями вообще никакого желания и времени нет. Неужели нельзя просто через консъержку купить? Или внесли бы эту оплату в общий счет. Всё через опу.
Люди, а подскажите, пожалуйста, процесс покупки ключей. Консъержка сказала что надо оплачивать какието квитанции, куда то нести. *** с ним что деньги требуют, но вот бегать с квитанциями вообще никакого желания и времени нет. Неужели нельзя просто через консъержку купить? Или внесли бы эту оплату в общий счет. Всё через опу.
идете в ЭК берете у них квитанцию, идете в кассу платите , потом обратно в ЭК, пишите заявление на изготовление ключей и ждете пока их Вам сделают. как то так
gomza
Спасибо.
Как то всё сложно, а с учетом времени работы ЭК нереально в исполнении.
Правильно ли я понимаю, что тем кто не получил ключи должны сказать новый код?
gomza
Спасибо.
Как то всё сложно, а с учетом времени работы ЭК нереально в исполнении.
Правильно ли я понимаю, что тем кто не получил ключи должны сказать новый код?
Нет, кода на квартиру не будет ! так как и общего тоже ) на мой вопрос к Саенко, а как быть если например я ключ не хочу и платить не собираюсь за него? На что он ответил что тогда будите входить через консьержку ) То есть если она в 23:00 уснет, то попасть домой будет проблематично )