Да эт было не забываемо,народ отрывался как мог..
диско у 7 корпуса кто только не устраива))))
у елки вообще было веселуха...
ток работяги из азии чут не отхватили за свою борзость,слава богу народ на позитиве был и не хотел портить себе праздник...
Коктель красная звезда считаю теперь вписался крепко в наши ряды,будет официальным напитком...
Серег большое тебе спасибо за ингридиенты,фотки есть?
Добавлено 01.01.2013 в 18:11
Жене все передам, ей самой понравилось...она у меня любитель гитарных дел.
ток работяги из азии чут не отхватили за свою борзость,слава богу народ на позитиве был и не хотел портить себе праздник...
Коктель красная звезда считаю теперь вписался крепко в наши ряды,будет официальным напитком...
Леха,спасибо за вкусный коктейль
Соседи кого до этого не знал-был раз знакомству
Мескалито спасибо за гостеприимство
Ну и деду морозу со снегурой что повеселили
Фоток чет мало и не очень получилось
Блин Дед мороз и снегурка у нас просто отпадные были)))))
молодцыы...Буду знать какого деда мороза звать для ребенка в следующий раз,снегурка ты супер но ребенок не поймет))))
Добавлено 02.01.2013 в 00:05
В доме просто гробовая тишина,ни кого практически нету....
Блин Дед мороз и снегурка у нас просто отпадные были)))))
молодцыы...Буду знать какого деда мороза звать для ребенка в следующий раз,снегурка ты супер но ребенок не поймет))))
Добавлено 02.01.2013 в 00:05
В доме просто гробовая тишина,ни кого практически нету....
По гостям все наверно разъехались.
Опохмел-пати состоялась? Жалко что не смогли прийти
Насчет братьев наших меньших из азии,ситуация становится катастрофической,я имею ввиду в глобальном плане
Ко мне сеструха вчера приезжала,она из Апрелевки,после полуночи ходили к Дому культуры,там обычно проходят массовые гуляния.
Это напоминало больше кишлак или аул.Группы таджикистона,хорошо одетые,вместе со своими барышнями с золотыми зубами,выплясывали гопака.
Как-будто это их национальный праздник а не наш,и мы там чужие
Действительно,становимся чужаками на своей родной земле
Чует мое сердце,побольше народу заселится в СП,надо с мужиками организовывать карательные отряды,для преподавания уроков антитолерантности,чтобы в тонусе держать эту борзоту. Они часом стали забывать что тут в гостях.
Sergey S
Согласен полностью. Готов участвовать,над на своих и чужих ощибках учитсяв опу эту толерантность..мы ысе видим кчему она привела...еще чутка и история повторится
Соседи,в Hoff начались распродажи,мы седня купили комплект прихожей,тыщ 15 сэкономили,еще полгода назад присмотрели,и тут такой приятный сюрприз.Еще дали скидочные купоны на следующую покупку.