В свете последних сообщений решил съездить проверить как там температура в связи с морозами.
В квартире жара,батареи огненные,если обитать то только наверно с приоткрытыми окнами
Батареи не менял,только окна
Кстати только вот недавно по стояку что относится к туалету и ванной до нашего 14- го этажа дошла горячая вода. Неделю назад полотенцесушитель был холодным
В квартире тепло. Балкон утеплен, окна и батареи поменяли.
В нашем стояке тоже были проблемы с горячей водой. Стояк мало заселен и только пара квартирок из 17 колупались с ремонтом.
С появлением соседей на 13 этаже жить стало легче и водичка тепленькая всегда в наличие.
На 5м этаже тоже жарко...но мы ни окна, ни батареи не меняли - решили одну зиму посмотреть, что будет, а на следующую уже смотреть. Посмотрели. Менять и не будем) Причем батареи выставлены на минимум, а окна постоянно приходится открывать
Не знаю не знаю... кто не менял ни окна ни батареи - прохладно и очень.
И на пятом этаже. Была в гостях в своем корпусе (8)- далеко не жарко.
Кто поменял что то одно из двух - не спорю. то тепло!
У меня 15 этаж- холодрыга. И говорить о том что без замен окон и батарей тепло - не верю. возможно ветра нет и между корпусами, но 7 - 8 - 9 корпуса все равно холодно.
31 градус ожидается - посмотрим ...
Добавлено 21.12.2012 в 19:10
как вы соседи говорит - но уже убедилась и не верю .
Извините! но факты на лицо и пока не переубедите.
Мы с мужем ходим в шортах, когда готовим, окна открываем . А вот сегодня приехала в гости подруга из Очаково, которая, кстати, на 1 этаже живет- сначала попросила теплые носки минут через10 теплый свитер и в итоге сидела на кухне около работающей конфорки в пледе! Мне интересно, она что бы поменяла кроме окон и батареи?
у кого в 7 корпусе заменены окна и батареи - там "ташкент"!
Я и просил, кто не менял ничего - как у Вас? не болеее того.
Я был где в 7 корпусе ничего не заменено - не комфортно, прохладно, не мороз конечно , но и не тепло как нужно. и
Был где все заменено - там - не обсуждаемо - супер жарко.
у меня ничего не заменено- не комфортно, холодно.
Если рабочие работают - они естественно в шортах и футболках- как остаются с ночевкой и часа в 2 ночи сказали -Хололдрыга, по другому не выразились. Дует и окон. Заметно и к утру еще холодно.к обеденному времени- тепло становиться в квартире!!(надышат, натопят обогревателем)....
Добавлено 21.12.2012 в 22:16
лично у нас батареи огненные... вот вопросы и возникают у меня....Извинит, но задаю их не из спортивного интереса((
привет рад за тебя! мои поздравления!!!и поскольку у тебя 15 этаж как я понял, вот и хотел понять дует только у меня из окон или у ВСЕХ жара )))) сам понимаешь.
Естественно я не хотел менять окна, но буду.
Кирилл
Склоняюсь к замне, из окон дует это факт. Бригадир сказал так у всех, другое дело не у всех батареи справляются. Написал в оконный континент сколько цена чисто окон с установкой,пока тишина.
А не зачипись,сижу ну в шортах и майке не зачипись..щас новый апгрейд окон устроил в большой комнате..еще двери поставили стало лучше)))до делаю окна будет видно...
Все равно ни фига не помененяю ни батареи ни окна бабла нет)))