по теме.
Соседи! мы вроде договаривались о принципах перекрытий и второго ряда парковки, чтобы оставлять телефон.
Почему плюем на соседей? "забываем"...
Что сложного напечатать на бАмАжке и подложить под лобовое стекло?
Сообщаю Всем сообщение № 1965 я не писала! Направила жалобу модератору, что бы разобрались. Интересно, когда за тебя под твоим ником кто то выкладывает сообщения. Столкнулась впервые, будьте внимательны!
Вот мне было дело угрожали, чтобы я "ну никогда и никак даже близко не загораживал сквозной проход" с этой лестнцы.
Даже маляву с угрозой оторвать боковые зеркала под дворники подкладывали.
Даже собствено левое боковое зеркало испортили.
А вот сами то что? Другим указуем, что нельзя парковаться на размеченном кстати под парковку месте, а сами вообще лестницу перекрываем?
Вот мне было дело угрожали, чтобы я "ну никогда и никак даже близко не загораживал сквозной проход" с этой лестнцы.
В отличии от вас, они проход же не перегородили
А что, хорошо стоят? Вопрос, нужны ли эти газоны, но пока они есть, парковаться на них все же не нужно. Весной на их месте будет "замечательная" каша из насыпного чернозема и исконной глины. И грязища вокруг!
Газоны не нужны! Деревья тоже! Вон, раньше вся улица Горького (ныне Тверская) была в деревьях, но сейчас все спилили, газон закатали в асфальт и сразу КРАСОТА!!!