gomza
Московская административная дорожная инспекция - МАДИ
вы при аварии тоже Московскую административную дорожную инспекию вызываете (знать не знал о такой ) ?
мне, ттт, не приходилось в авариях бывать. а эта служба, как я понимаю, занимается только вопросами неправильной парковки и эвакуации транспортных средств на штрафстоянку.
gomza
Московская административная дорожная инспекция - МАДИ
вы при аварии тоже Московскую административную дорожную инспекию вызываете (знать не знал о такой ) ?
мне, ттт, не приходилось в авариях бывать. а эта служба, как я понимаю, занимается только вопросами неправильной парковки и эвакуации транспортных средств на штрафстоянку.
нет, эвакуацией она точно не занимается.
она занимается штрафами за неправильную парковку и штрафами за неоплаченную парковку в зонах платной парковки
Как раз Мади занимается эвакуацией и штрафами( приходилось сталкиваться), но там работают люди которые правила дорожного движения даже не читали и не знают в каких случаях можно эвакуировать автомобиль, а в каких нет. Мою машину забрали незаконно и я выиграла суд.
gomza
рекомендую почаще читать законодательство. у гибдд в москве забрали право штрафовать за неправильную парковку (почти во всех случаях) и передали эти права МАДИ. так что фотки туда имхо.
Вообще, ситуация интересная. Парковка на местах для инвалидов - ГИБДД, стоянка под запрещающими знаками - МАДИ, неоплата парковки - ГКУ АМПП, стоянка на газоне - экологическая милиция. Голова кругом пойдет, если не знаешь всех ньюансов.
Как раз Мади занимается эвакуацией и штрафами( приходилось сталкиваться), но там работают люди которые правила дорожного движения даже не читали и не знают в каких случаях можно эвакуировать автомобиль, а в каких нет. Мою машину забрали незаконно и я выиграла суд.