Сегодня у детского сада. Зачем детям троутар,пусть вон по грязи оббегут или под колеса сунутся.И ведь вкорячил свое желтое ведро он между столбами.[/q]И так каждое утро...
Не надоело. Тем более, что владельцам я тоже намекнула, что как-то некамильфо стоят.
Между прочим, тема-то именно об этом.
Тема ни о чем. Как ставили,так и ставят, так как знают, что наказания не последует. Но когда хам будет четко знать, что любой может сфотографировать его нарушение, отправить фото в ГИБДД и хам получит горчичник — вот это работа, вот это действенно, а не намеки и пустое на форуме.
Не надоело. Тем более, что владельцам я тоже намекнула, что как-то некамильфо стоят.
Между прочим, тема-то именно об этом.
Тема ни о чем. Как ставили,так и ставят, так как знают, что наказания не последует. Но когда хам будет четко знать, что любой может сфотографировать его нарушение, отправить фото в ГИБДД и хам получит горчичник — вот это работа, вот это действенно, а не намеки и пустое на форуме.
Очевидно же!
А я на первый раз просто предупреждаю. Так сказать даю время на исправление. А потом отправлю и в ГИБДД, если не поймут. Давайте, минусуйте))
у вас там шикарно вчера стояла грязно-белая 9-ка с надписью "продаю" причём чётко посередине дороги на повороте к подьездам.Как её никто мусоровозом не рихтанул вообще непонятно.
Сама тема уже в помойку превратилась, вы ничем не лучше тех, кто так паркуется с вашими то словечками и комментариями. Уважение к себе и окружающим нужно сохранять и спокойствие, берегите свои нервы. Фоткайте и отправляйте в ГИБДД, пишите в УК, чтобы ограждения ставили, вместо того, чтобы тут заниматься оскорблением людей.
Сама тема уже в помойку превратилась, вы ничем не лучше тех, кто так паркуется с вашими то словечками и комментариями. Уважение к себе и окружающим нужно сохранять и спокойствие, берегите свои нервы. Фоткайте и отправляйте в ГИБДД, пишите в УК, чтобы ограждения ставили, вместо того, чтобы тут заниматься оскорблением людей.
Извините, что Дорогуша все поудаляла, но кто так паркуется, плюя на соседей и труд УК, которая создает нам такие красивые газоны, их трудно назвать людьми, ну пусть будут водятлы, если Вам легче.
я тут тоже пофоткал парковку на газоне у помойки.
уже хотел выложить и... тут вижу, что это моя соседка сверху. очень приличная дама с 2-мя детьми...
ну что тут можно сказать?
уже хотел выложить и... тут вижу, что это моя соседка сверху. очень приличная дама с 2-мя детьми...
Можно сказать, что для вас кумовство и блат дороже правды и закона.
Можно сказать, что для вас кумовство и блат дороже правды и закона.
очередной "достойныЙ" пассаж строноников ПЖиВ с палеными диссерами.
Мое "кумовство и блат" в том, что я с ней раз в квартал пересекаюсь в лифте? Или то, что с ее кондиционера вода падает и с шумом капает на мой кондей так, что приходится окно закрывать.
Блат в том, что она честно пыталась передвинуть трубку своего кондея, но не получилось. Ну да! это очень большой блат.