Живя два года в олимпийской деревне,видел многое как паркуются, там беда с парковкой(все разбогатели) но у супруги не разу не возникло желание поставить не правильно но рядом с домом,искала где есть и иной раз было это не очень близко и не важно зима ,лето ,дождие и все такое...ноги для того и даны человеку ,что бы ходить,а автовладельцы в большинстве своем расслаблены своими тачкаи,лень, холодно эт все оправдания...
Пока есть возможно расширится с парковосными местами над делать,тут согласен полность.
Здравствуйте соседи! Мы тоже из Олимпийки,с парковками там конечно очень туго,здесь будет еще хуже. полностью согласна надо пытаться добавить парковочные места.
места парковочные пока есть, но пройти 100 лишних метров некоторые ну никак не могут. те на тему можно ответить элементарно - либо быдло паркуется либо инвалиды по здоровью. а кто паркуется прямо в подъезд тех даже не знаю как и назвать. но с головой у них точно не в порядке..
Если бы эти места были бесплатные, то парковка была вся забита. Дело не в метрах, а в стоимости.
Если Вы пишите о парковке около дома, приезжаю около 22.00 всё забито, уезжаю в 23.00. Припозднившиеся, паркуются где найдут.
ого как три плюсика вам поставили. понимаю позицию жмотов. значит мне ждать минусов. пишите честно что не в стоимости она вполне адекватная а в жабе которая душит..за бензин платить приходится - без него не поедешь а за парковку пусть лучше все страдают плевать что нет дворика у детишек, некоторые орлы ставят чуть ли не на деревца посаженные, зато я красавчик сэкономил ага? хочешь жить культурно все очевидно нет денег на парковку продай машину либо изволь платить за место для авто иначе жить нам всем как в свинарнике.
ого как три плюсика вам поставили. понимаю позицию жмотов. значит мне ждать минусов. пишите честно что не в стоимости она вполне адекватная а в жабе которая душит..за бензин платить приходится - без него не поедешь а за парковку пусть лучше все страдают плевать что нет дворика у детишек, некоторые орлы ставят чуть ли не на деревца посаженные, зато я красавчик сэкономил ага? хочешь жить культурно все очевидно нет денег на парковку продай машину либо изволь платить за место для авто иначе жить нам всем как в свинарнике.
Согласна...цена адекватная, но не для всех...считаю при такой коммуналке, которую мы оплачиваем, парковка должна быть бесплатная. Для меня, парковка далековата, 7 корпус. А с орлами надо бороться.
pravdorubbb
Я поставила lusha74 "+", при этом оплачивая парковку! С ней я полностью согласна, если в 18-19 часов не будешь в СП, места уже с трудом находятся. Но и Вам плюсану, если уж так дороги Вам эти плюсики!!!
согласен со всем,кроме адекватности стоимости.
3500р за тупо место,которое еле чистят у дороги? и естественно никаких обязательств по охране. Те если с такой парковки машину угонят,то с них взятки гладки.
После переезда планирую купить/снять гараж во внуково или переделкино, тк машиной пользуюсь обычно не каждый день,да и в сервисы езжу редко-самому обычно проще,надежнее и быстрее.
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве
Полковнику полиции Ильину А. В.
от
Шварценеггера Арнольда Пантелеймоновича,
проживающего по адресу:
Москва, Новомосковский АО, поселение Внуковское, ул. Авиаконструктора Петлякова д. 666
Тел. +79266666666 da@da.ru
27 июля 2013 года примерно в 7 часов 53 минуты я стал свидетелем административного правонарушения в области дорожного движения. В указанное время по адресу: г. Москва, Новомосковский АО, поселение Внуковское, ул. Авиаконструктора Петлякова д. 666 я обнаружил автомобиль с госномером Е1488КХ199, припаркованный на тротуаре в нарушение требований пункта 12.2 ПДД и повлекший создание препятствий в движении пешеходов.
Данный факт был зафиксирован мной с помощью цифровой фотокамеры.
Прошу Вас установить водителя данного транспортного средства и возбудить в отношении него дело об административном правонарушении по статье 12.19.6 КоАП РФ.
В случае принятия решения о возбуждении административного дела, прошу сообщить мне место и время его рассмотрения для возможности моего при этом присутствия, в соответствии со статьей 24.3 КоАП РФ.
В случае принятия решения об отказе в возбуждении административного дела, прошу направить в мой адрес копию мотивированного определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренного пунктом 5 статьи 28.1 КоАП РФ.
Прошу обеспечить неразглашение личных данных обо мне в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации N 152-ФЗ «О персональных данных».
Со статьей 17.9 КоАП РФ об ответственности за заведомо ложные показания свидетеля ознакомлен.
Приложение: фотоматериалы, свидетельствующие о наличии события административного правонарушения 1 лист.
«28» июля 2013 года
С уважением, Шварценеггер Арнольд Пантелеймонович.
Вставить текст в вордовский файл. Приложить фотки автомобиля-нарушителя. Отправить на сайте http://www.gibdd.ru/letter/
Я не могу понять одного - почему когда нет парковочных мест возле дома, я могу себе позволить поставить машину за домом или возле второго корпуса и прогуляться пару минут пешочком, а кто-то нет?
Я не могу понять одного - почему когда нет парковочных мест возле дома, я могу себе позволить поставить машину за домом или возле второго корпуса и прогуляться пару минут пешочком, а кто-то нет?
Потому что это Олени.....и это еще мягко сказано..
потому что "Я" - где хочу там и ставлю
так обычно бросают те, у кого КАСКО или "жигули"
и еще (без обид 150/190 и т.п.) - но ЧУЖИЕ регионы и ПОДМОСКОВНЫЕ (может КАЖЕТСЯ) - но неадекватнее московских на дорогах, ОСОБЕННО ЗА МКАД когда съезжаешь.
а когда ты ему начнешь объяснять или в жбан дашь - побежит жаловаться))
ничего, щас все пропишутся в СП-и поменяют регионы на 77,99 и т.д. но хамят-то люди, и изменения в штампе о прописке, к сожалению, поведения не изменят. а делить на москвичей-не москвичей действительно некорректно. хорошие люди есть везде,так же как и разные...